مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 24 يتصدر البحث بعد تأجيل عرضه

أحمد الفيشاوي يفاجئ جمهوره بإعلان ارتباطه رسمياً

مسلسل أنت من أحببت الحلقة 13 .. دجلة تكتشف سر داريا

مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 28 .. عادل يكتشف الحقيقة

مسلسل ليل الحلقة 76 .. باسم ينقذ يارا ونجم يطرد جنى

سمية أيدوغان تكشف سر صورتها مع دينيز جان آكتاش في مهرجان كان

شام وخالد يوثّقان احتفال عيد ميلاد أصالة بحب وذكريات لا تُنسى

جمال سليمان يلتقي الرئيس الشرع ويطرح ملف العدالة الانتقالية

من جورج حبيقة إلى Sophie Couture.. أزياء نور الغندور في كان

متى تعود ميليسا أصلي باموق للدراما التركية

النجوم يودعون شيكابالا بعد إعتزاله.. "انتهى سحر كرة القدم"

04 يوليو 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
شيكابالا

شيكابالا

تحوّلت مواقع التواصل الاجتماعي إلى ساحة حب ودعم  لمحمود عبد الرازق "شيكابالا"، قائد نادي الزمالك، بعد إعلانه رسميًا اعتزال كرة القدم، حيث انهالت رسائل الوداع من نجوم الفن، في مشهد إنساني عبّر عن مكانة "الفهد الأسمر" في قلوب الجميع، داخل وخارج المستطيل الأخضر.

شيكابالا

وكان في مقدمة المودعين، محمد منير، الذي كتب عبر حسابه الرسمي على "إكس":"في هذه اللحظات المؤثرة لنا جميعًا، نتذكر شيكابالا صاحب التاريخ المضيء والمجهود الوفير في نادينا الحبيب الزمالك وفي منتخبنا الوطني... أتذكر شيكا وأعيننا تنظر إليه وهو صبي وديع في أسوان، وأثبت لنا ما توقعناه له بمستقبل باهر".

وتابع في تدوينة أخرى:"كل الأماني بالمستقبل الباهر لأخي الصغير محمود عبد الرازق شيكابالا، ومزيد من الاستقرار والنجاح".

كما عبّر هشام ماجد عن امتنانه لمشوار شيكابالا، قائلاً:"شكرًا للممتع... ربنا يوفقك في اللي جاي يا شيكا".

أما صلاح عبد الله، فقد أبدى حزنه الشديد من قرار الاعتزال، واصفًا إيّاه بالخسارة الكبيرة للكرة المصرية، وليس فقط لجمهور الزمالك، وقال خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "زملكاوي" عبر قناة نادي الزمالك:"شيكابالا مش مجرد لاعب، دي أيقونة ورمز من رموز نادي الزمالك، وقراره مؤلم جدًا لكل عشاق الكرة".

وأضاف:"أنا بحبه على المستوى الشخصي جدًا، لأنه إنسان طيب وقلبه أبيض... وأتمنى من قلبي أن يكون القرار ده في مصلحته، وأنه يلاقي الراحة في أي خطوة جاية في حياته".

واختتم صلاح عبد الله رسالته بالتعبير عن أمنيته في أن يواصل شيكابالا تأثيره داخل نادي الزمالك، سواء في الإدارة أو التدريب، قائلًا:"النادي محتاج أبناءه المخلصين، وشيكا واحد من أهم رموز هذا الكيان العظيم".

وكان شيكابالا قد أعلن مساء أمس، قراره باعتزال كرة القدم نهائيًا، مختتمًا مسيرة طويلة حافلة بالعطاء والبطولات، واللحظات التي ستظل محفورة في ذاكرة جماهير الزمالك والكرة المصرية عمومًا.