مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 26 والأخيرة .. خطة مفاجئة

مسلسل حلم أشرف الحلقة 47 والأخيرة .. الجمهور يودع العمل برسائل مؤثرة

شاكيرا تقود مراسم افتتاح كأس العالم 2026 في مكسيكو سيتي

وفاة عبد العزيز مخيون بعد إصابته بالتهاب رئوي حاد

سلاف فواخرجي تحتفل بتخرج ابنها علي في مصر

مذكرات توقيف بحق بيرين سات وكينان دوغلو في قضية المخدرات الأشهر بتركيا

مسلسل ممكن الحلقة 10.. زياد يبتعد عن نور

نورا فتحي تحقق رقم قياسي بأغنية "سير سير" الخاصة بالمونديال

دموع دنيا سمير غانم تؤثر في كايلا وتعيد ذكرى دلال عبد العزيز إلى الواجهة

جيمري بايسال تكشف عن خضوعها لعملية جراحية خلال عطلتها الصيفية

اليوتيوبر مصطفى حفناوي يتعرض لجلطة بالمخ

08 أغسطس 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
مصطفى حفناوي

مصطفى حفناوي

كشف  عمر راضي عن تعرض صديقه اليوتيوبر المصري مصطفى حفناوي لجلطة بالمخ، وكتب عبر حسابه بالإنستغرام " هوا تعب امبارح وجمبه كان واجعه جدا .. رُحنا الطوارئ خد حاجات مُسكنه و الوجع خف واطمنا ..و هزرنا عادي وروحنا .. تاني يوم *انهارده * تِعب تاني الصبح رُحنا المستشفى وهوا كان سايق عادي.. اتحجز عشان يعمل أشعة السبغه .. قبل الاشعه رجّع وفجأه بدأ يغيب عن الوعي.. اتعمله اشاعه ع المخ ..طلع جلطه ف المخ ... ارجوكم .. رجاء خاص من كل اللي يعرفوني واللي ميعرفونيش .. إدعوا ل حفناوي عشان هوا محتاج دعواتكم . ولو تكرمتم اعملوا شير وخلوا الناس تدعيله . عشان خطري ... ادعوله ... يااااااارب"

أما علي غزلان فكشف أن الجلطة تسببت في ضمور على مستوى الجانب الأيسر للمخ وإشتباه في حدوث شلل نصفي مضيفا أنه حاليا في غيبوبة داعيا من الجميع الدعاء له بالشفاء " أرجوكم ادعوا لصديقي مصطفي حفناوي .. جتله جلطة في المخ أدت لضمور في الجانب الايسر من المخ وفي اشتباه في شلل نصفي ربنا يشفيه ويصبر أهله .. هو في غيبوبه حتي الان وربنا يسترها عليه لما يفوق ويعرف ."

ومن بين الداعمين لمصطفى كذلك ، كان تامر حسني الذي حضر شخصيا إلى المستشفى للإطمئنان على صحة اليوتيوبر الذي تجمعه به علاقة صداقة. فظهر تامر في أحد الفيديوهات وهو يقف عند مدخل الغرفة التي يتواجد  فيها مصطفى، وفي مقطع آخر يجلس مع سيدة بدت وكأنها أحد أفراد عائلته.