مسلسل ليل الحلقة 62 .. لغز رسالة نورس تثير قلق يارا

"حلقة الشقة" من برنامج "هي و بس" مع رضوى الشربيني تصل إلى القضاء

سيلاوي يفاجئ متابعيه بخبر طلاقه

لماذا قرر الشامي الآن اصدار أول ألبوم في مسيرته ؟

مسلسل ليل الحلقة 63 .. باسم يواجه يارا

وفاة عادل العتيبي نجم مسلسل طاش ما طاش

جينيفر لوبيز تستعرض عضلات بطنها بعمر 56

حفل زفاف كاسي ونيت الدموي في Euphoria يتصدر الترند

هاني خليفة يحتفل بزفافه بحضور نجوم الفن

فيلم مايكل جاكسون 2026 يتصدر بالإيرادات ويشعل التفاعل

امبر هيرد تواجه معركة قانونية جديدة بسبب كلابها

30 يونيو 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أمبر هيرد - تويتر

أمبر هيرد - تويتر

يبدو أن قضايا ومشاكل آمبر هيرد القانونية مستمرة بعد خسارة محاكمة التشهير ضد جوني ديب، والآن وبعد مرور أسابيع فقط ستواجه معركة قانونية جديدة محتملة ولكن في أستراليا هذه المرة.

وفي تفاصيل هذه القضية فأمبر هيرد متهمة بشهادة الزور فيما يتعلق بإجراءات المحكمة الناشئة عن زيارتها إلى كوينزلاند مع جوني ديب في عام 2015 ، حيث انتهكت القوانين الصارمة في أستراليا من خلال تهريب كلابها ، Pistol and Boo ، بشكل غير قانوني.

صورة لكلاب امبر Pistol and Boo
صورة لكلاب امبر Pistol and Boo

سبق وتم اتهام هيرد بتهمتين لاستيراد الحيوانات بشكل غير قانوني في يوليو 2015 ، ولكن تم إغلاق القضية عندما أقرت بتزوير وثائق السفر في محكمة جولد كوست في أبريل 2016. لكن قضية تهريب الكلاب عادت للعنواين مجددًا في أكتوبر 2021 ، عندما كشفت DailyMail.com أن المسؤولين الأستراليين كانوا يحققون بتهمة القسم والكذب على السلطات بشأن الظروف التي تم فيها جلب كلابها إلى البلد.

وأكدت وزارة الزراعة والمياه والبيئة الأسترالية الآن أن القضية لا تزال "جارية" ، حيث أخبرت ET Canada أنها "تحقق في  الكذب تحت القسم  أثناء إجراءات المحكمة بشأن الاستيراد غير القانوني لعام 2015 للكلاب في أستراليا.