عرس الجن من مسلسل وحوش الحلقة 1 و 2 : رعب من أول لحظة

رامز جلال يكشف ضحايا رامز ليفل الوحش في رمضان 2026

الحلقة 30 من قسمة العدل.. وفاة ابن كرم ومفاجآت تقلب الموازين

جدول مواعيد المسلسلات المصرية في رمضان 2026 والقنوات الناقلة

رامي حمدان يوثّق حفل خطوبته على سيدرا بيوتي

من هي الكفيفة التي ألهمت هدى حسين في مسلسل الغميضة

صابر يتخلى عن قوته لإنقاذ تاج في الحلقة 1 من مسلسل المداح أسطورة النهاية

أصالة تبكي في شارة مسلسل القيصر لا مكان لا زمان

كيف وصف محمد أوسو عودته للتمثيل بعد 15 سنة

مسلسل شباب البومب 14 الحلقة 1 .. ابلش

امبر هيرد تواجه معركة قانونية جديدة بسبب كلابها

30 يونيو 2022 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أمبر هيرد - تويتر

أمبر هيرد - تويتر

يبدو أن قضايا ومشاكل آمبر هيرد القانونية مستمرة بعد خسارة محاكمة التشهير ضد جوني ديب، والآن وبعد مرور أسابيع فقط ستواجه معركة قانونية جديدة محتملة ولكن في أستراليا هذه المرة.

وفي تفاصيل هذه القضية فأمبر هيرد متهمة بشهادة الزور فيما يتعلق بإجراءات المحكمة الناشئة عن زيارتها إلى كوينزلاند مع جوني ديب في عام 2015 ، حيث انتهكت القوانين الصارمة في أستراليا من خلال تهريب كلابها ، Pistol and Boo ، بشكل غير قانوني.

صورة لكلاب امبر Pistol and Boo
صورة لكلاب امبر Pistol and Boo

سبق وتم اتهام هيرد بتهمتين لاستيراد الحيوانات بشكل غير قانوني في يوليو 2015 ، ولكن تم إغلاق القضية عندما أقرت بتزوير وثائق السفر في محكمة جولد كوست في أبريل 2016. لكن قضية تهريب الكلاب عادت للعنواين مجددًا في أكتوبر 2021 ، عندما كشفت DailyMail.com أن المسؤولين الأستراليين كانوا يحققون بتهمة القسم والكذب على السلطات بشأن الظروف التي تم فيها جلب كلابها إلى البلد.

وأكدت وزارة الزراعة والمياه والبيئة الأسترالية الآن أن القضية لا تزال "جارية" ، حيث أخبرت ET Canada أنها "تحقق في  الكذب تحت القسم  أثناء إجراءات المحكمة بشأن الاستيراد غير القانوني لعام 2015 للكلاب في أستراليا.