حمدي الميرغني يعلن انفصاله عن زوجته إسراء عبدالفتاح

شيرين عبدالوهاب من البروفات استعدادا لحفلها في الساحل الشمالي

جينيفر لوبيز تستمتع بآخر صيف مع ابنيها التوأم قبل الجامعة

مسلسل حب على ورق الحلقة 38 .. مروان يكشف السر لـ أوس

تقارير: كريستيانو رونالدو وجورجينا رودريغيز يستعدان لحفل زفافهما في ماديرا

مسلسل إسطنبول رأسا على عقب الحلقة 8 .. قرار مصيري ينتظر الجميع

بعد إلغاء حفله في مهرجان بنزرت.. إدارة أعمال رامي عياش تكشف الأسباب

عبدالله الرويشد يطلب احترام خصوصيته خلال فترة العلاج

بسبب وفاة شقيق محمد هنيدي.. إلغاء العرض الخاص لفيلم الجواهرجي

أنغام تختار جدة لتكون أولى محطات ألبومها الجديد دي روحي

انتحار زوجة منتج فيلم Killers of the Flower Moon

04 فبراير 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
انتحار زوجة منتج فيلم Killers of the Moon

انتحار زوجة منتج فيلم Killers of the Moon

مأساه يعيشها المنتج السينمائي برادلي توماس - الذي شارك في إنتاج فيلم "Killers of the Flower Moon" - بعد حادث انتحار زوجته غير المتوقع هذا الأسبوع.

وفي التفاصيل، اليزابيل توماس والتي كانت تبلغ من العمر 39 عاما، قفزت من شرفة فندق أنجيلينو في منطقة غرب لوس أنجلوس ليلة الاثنين ، وعثر عليها ميتة في مكان الحادث.

الاكتئاب مرض أشهر نجوم الكوميديا في هوليوود

 

بحسب TMZ، قفزت من طابق مرتفع ولم تترك أي رسالة انتحار، بينما حالة وفاتها معروضة حاليًا على مكتب الفحص الطبي على أنها انتحار. ويعود السبب الرسمي للوفاة إصابات متعددة تتوافق مع السقوط الكبير.

انتحار زوجة المنتج

كانت إيزابيل متزوجة من المنتج السينمائي برادلي توماس منذ عام 2018، ولديهما طفلان صغيران، وقد شوهدا مؤخرًا في 13 يناير في حدث عام.

يعتبر هذا الحادث تحول مأساوي للأحداث بالنسبة لبرادلي، الذي هو في منتصف موسم الأوسكار بفضل فيلم أنتجه والذي تأهل لجائزة أفضل فيلم - وهو "Killers of the Flower Moon". كما أنتج العديد من الأفلام الأخرى على مر السنين ومنها "Dumb and Dumber"، و"There's Something About Mary"، و"Kingpin"، و"Shallow Hal"، و"All the Money in the World"، و"Triangle of Sadness"، وغيرها.