مسلسل أختي رائعة حقا .. قصة أختين تتحديان المجتمع

مسلسل المدينة البعيدة الجزء الجديد .. يخطف الأنظار من أولى حلقاته

حفيد أحمد رمزي حديث الجمهور في يوم زفافه

محمد رمضان يطالب كاردي بي بحقه من نيويورك… فما القصة؟

صوفيا فيرغارا تقضي ليلة الإيمي 2025 في الطوارئ

مسلسل سلمى الحلقة 24 .. سلمى تهرب من الخطر إلى حضن والدتها

RTÜK يحقق في شراب التوت وGold Film ترد ببيان رسمي

كيف تخطت شجون الهاجري أزمتها

جيجي حديد بفستان من الباتشوورك برفقة برادلي كوبر

بعد وفاة والدتها.. هند صبري تفتح قلبها لـ ET بالعربي

بارينيتي شوبرا تعايد زوجها في عيد ميلاده "شكرا لاختيارك لي"

ET بالعربي | 11 نوفمبر 2023
بارنيتي شوبرا Parineeti Chopra وزوجها - صورة من انستقرام

بارنيتي شوبرا Parineeti Chopra وزوجها - صورة من انستقرام

"أنت أفضل  هدية من الله" بهذا التعليق عايدت بارنيتي شوبرا Parineeti Chopra زوجها راغاف تشادا بمناسبة عيد ميلاده.

وفي التفاصيل، شاركت بارينيتي مجموعة صور تجمعها بزوجها من مناسبات مختلفة عبر إنستقرام، معلقة ما معناه " أنت أفضل هدية أعطاني إياها الله .. عقلك والذكاء الذي تتمتع به يدهشني كل يوم".

بارنيتي شوبرا

تابعت " قيمك.. الصدق والإيمان تجعلني أريد أن أكون إنسانا أفضل. التزامك بأسرتك يجعلني أشعر بالمباركة كل يوم".

وأضافت: "اليوم هو يومي المفضل رسميا لأنك ولدت فيه ، بالنسبة لي. عيد ميلاد سعيد زوجي! شكرا لاختيارك لي مرة أخرى".

يذكر أن الثنائي احتفلا بزفافهما بحضور عائلاتهم وأصدقائهم المقربيين في شهر ديسمبر من العام 2022، حيث شاركت بارنيتي صور حفل زفافها وقتها واطلالتها، معلقة عليها بما معناه " منذ الدردشة الأولى على مائدة الإفطار، عرفت قلوبنا أنها ستكون لبعضها.. كان ينتظر هذا اليوم لفترة طويلة .. المباركة حتى أن نكون أخيرا السيد والسيدة".

وكانت أيضا بارنيتي عندما أعلنت خطوبتها من راغاف في 31 مايو كانت مشاعر الحب تملأ قلوبهم، وعلقت على منشور يجمعهما ما معناه " كل ما صليت من أجله .. قلت نعم".