إيقاف مسلسل حب ودموع بعد 7 حلقات فقط

شهد الشمري تعلن انفصالها رسمياً بعد أيام من نفيها الشائعات

ظهور مميز لشريهان في حفل افتتاح المتحف المصري الكبير

هدى بيوتي تُنهي شراكتها مع هدى مصطفى بعد تصريحاتها المثيرة للجدل

مسلسل المرسى الحلقة 16 .. سلطان يطلب ريان من خولة

انفصال لامين يامال و نيكي نيكول بشكل رسمي

لوكات النجمات في افتتاح المتحف المصري وإطلالات ملكية لافتة

كاردي بي تفاجئ الجمهور باعتراف صادم.. 3 أشهر بلا غسيل شعر!

حصرياً ET بالعربي يرافق هيفاء وهبي والشلة في كليب إحنا الشلة

نجوم مصر والعالم العربي يشيدون بافتتاح المتحف المصري الكبير

بالدموع.. جيرارد بيكيه يودع برشلونة وسط تصفيق الجمهور

ET بالعربي | 06 نوفمبر 2022
جيرارد بيكيه

جيرارد بيكيه

"لقد ولدت هنا، وسأموت هنا"، بهذه الكلمات ودع جيرارد بيكيه ، مدافع برشلونة المعتزل، الجماهير  التي احتشدت مساء أمس السبت لوداعه، وتابع "أحب برشلونة.. لهذا السبب أعتبر أنها اللحظة المناسبة للرحيل".

جيرارد بيكيه يبكي

لم يكن الأمر سهلاً على بيكيه الذي إحتضنه فريق برشلونة طفلاً، حيث إنهار باكياً أثناء كلامه أمام الجمهور، في ملعب كامب نو.

وفي تصريحات لاحقة للمباراة التي جمعت فريقه وألميريا، أكد بيكيه أنه شعر بالتحرر حين أخرجه المدرب تشابي هرنانديز في الدقيقة 83 خلال الفوز 2-صفر على ألميريا.

وكان بيكيه فاجأ الجميع بإعلان اعتزاله اللعب نهائياً عبر فيديو نشره على مواقع التواصل الاجتماعي الخاصة به مؤكداً أن المباراة أمام ألميريا في الدوري ستكون الأخيرة له في "كامب نو".

وتابع في فيلم قصير تظهر فيه مشاهد، وهو طفل يرتدي زي برشلونة، "كرة القدم أعطتني كل شيء، برشلونة أعطاني كل شيء، وأنتم يا كاتالونيون أعطيتموني كل شيء، الآن وقد تحققت أحلام ذاك الولد، أريد أن أقول لكم إنه حان الوقت لوضع حد لهذه الرحلة".

جيرارد بيكيه