اعتقال سيفيل أكداغ بعد قتلها لصديقتها .. شاركت في التفاحة الممنوعة و اخوتي

وفاة البابا فرنسيس عن عمر يناهز 88 عاماً بعد صراع مع المرض

مارت رمضان ديمير بالزي العسكري: صورة واحدة تُشعل مواقع التواصل

مي الغيطي تحتفل بزفافها على الطبيب البريطاني أندرياس براون

مسلسل آسر الحلقة 15 .. حياة تنفعل على عزت بسبب غازي

يا غايب وثائقي فضل شاكر على شاهد .. فكيف كانت ردود الفعل؟

بعد الهجوم عليها وعلى زوجها.. آية سماحة تعتذر للصحفيين

بوراك دينيز وسو بورجو يازجي أفضل ثنائي في حفل Ayaklı Gazete

رسائل محبة وتمنيات طيبة وجّهها النجوم في عيد الفصح

محمد رمضان يقبّل جواز السفر المصري ويضعه على رأسه في كوتشيلا

بثينة الرئيسي تثير الضحك بمشهد كوميدي عن شارع الأعشى

ET بالعربي | 18 مارس 2025
بثينة الرئيسي -  رمضان 2025

بثينة الرئيسي - رمضان 2025

بمشهد كوميدي طريف على إنستغرام، أثارت بثينة الرئيسي تفاعل الجمهور معها، حيث جسّدت بطريقتها العفوية حالتها بعد متابعة مسلسل شارع الأعشى.

وعبرت بثينة عن إعجابها بالعمل حيث كتبت على الفيديو الذي شاركته "حالتي بعد ما بديت أتابع شارع الأعشى، انتوا في ذا؟!"، مضيفة: "مسلسل خلانا نتعرف على جمال اللهجات السعودية بشكل أعمق، يا زينكم ويا زين لهجاتكم! تتفقون إنه من أجمل المسلسلات هالسنة؟"


بثينة الرئيسي : "ما في إرسال بالوزار!"

وفي الفيديو، ظهرت بثينة واقفة على كرسي و مستندة على الحائط، بينما تضع وزارًا على أذنها وكأنها تحاول التقاط إشارة لتبدأ بمناداة: "سعد.. سعد.. وزار؟ وزار؟ أكيد سعد ما بيرد، ما في إرسال بالوزار!" ثم ترميه بعيدًا باتجاه الكاميرا".

لكن المشهد لم ينتهِ هنا، فقد استلمت سجادة صلاة وقالت "استغفر الله، شيّك الإرسال!" قبل أن تضعها على الحائط وتعيد التجربة، وهذه المرة، يبدو أن الإشارة وصلت. فمع الموسيقى، أعطت إشارة "تمام" بإبهامها وقالت مجددًا: "سعد.. سعد.. أنت في ذا؟"

بثينة الرئيسي -  رمضان 2025 - شارع الاعشى - مسلسلات خليجية

المشهد الذي قدمته بثينة هو محاكاة طريفة لإحدى الإشارات المتعارف عليها في شارع الأعشى، حيث أن عواطف وسعد هما عيال جيران يحبون بعض، وبينهم جدار. إذا وُجدت الزولية على الحائط، فهذا يعني أن أحدهما في السطح! وعندما تنادي عواطف سعد، تقول: "سعد.. أنت في ذا؟"

تقرير سابق:  ET بالعربي في ضيافة أبو إبراهيم في كواليس شارع الأعشى

ETبالعربي في ضيافة أبو إبراهيم في كواليس شارع الأعشى

تفاعل الجمهور  

المشهد حقق تفاعلاً واسعًا من قبل الجمهور، الذين أشادوا بحس بثينة الكوميدي وتفاعلها العفوي مع المسلسل. فقال أحد المتابعين: "حبيت و انتي تمدحي عمل من غير أعمالك."

وعلّق آخر: "ياخي انتي عسل، يا ليتج لو معهم بالمسلسل!" بينما عبّر آخر: "اتفق معك، شارع الأعشى من الأعمال الجميلة اللي انعرضت برمضان، والوجوه الجديدة اللي مثلت أبدعت وكان تمثيلهم روعة مثل تمثيلك ."

بثينة الرئيسي -  رمضان 2025 - شارع الاعشى - مسلسلات خليجية

 

بثينة الرئيسي -  رمضان 2025 - شارع الاعشى - مسلسلات خليجية