الكشف عن نتائج فحوصات نجوم تركيا بعد مداهمات إسطنبول

أول تعليق من بيرجي أكالاي بعد ظهور نتائج اختبار الممنوعات

أبرز إطلالات النجمات في افتتاح الدورة الثامنة لمهرجان الجونة

فساتين النجمات في اليوم الثاني من مهرجان الجونة 2025

الأمير أندرو يتخلى عن ألقابه الملكية بعد سلسلة من الفضائح

بيونسيه ترتدي الحجاب في قطر احترامًا للتقاليد المحلية

مسلسل ابن النادي الحلقة 5 و 6 .. فريق المعتزلين وصفقة العمر!

ياسر جلال يؤدي اليمين الدستورية لمجلس الشيوخ المصري

شاروخان وسلمان خان وعامر خان معًا على مسرح جوي فوروم 2025

في الجونة مايا دياب تتحدث عن السينما وجويل مردينيان بإطلالة جريئة

بدء مراسم جنازة زياد الرحباني من أمام المستشفى في بيروت

ET بالعربي | 28 يوليو 2025
زياد الرحباني

زياد الرحباني

بدأت مراسم وداع زياد الرحباني صباح يوم الإثنين 28 تموز /يوليو 2025، حيث توافد الأصدقاء والجمهور إلى مستشفى فؤاد خوري في منطقة الحمراء – بيروت، لإلقاء النظرة الأخيرة على جثمانه قبل أن يُنقل لاحقًا إلى كنيسة رقاد السيدة – المحيدثة (بكفيا)، حيث ستُقام الصلاة لراحة نفسه في تمام الساعة الرابعة بعد الظهر.

بدء مراسم جنازة زياد الرحباني 

أصدقاء وجمهور زياد الرحباني في وداعه من أمام مستشفى فؤاد خوري في منطقة الحمراء في بيروت

وتُستكمل مراسم الوداع يوم الإثنين 28 تموز /يوليو 2025، حيث تُقام الصلاة لراحة نفسه في كنيسة رقاد السيدة – المحيدثة (بكفيا) عند الساعة الرابعة بعد الظهر، وتُقبل التعازي في صالون الكنيسة في اليوم نفسه من الساعة الحادية عشرة قبل الظهر وحتى السادسة مساءً، كما تُتلقى التعازي أيضًا يوم الثلاثاء 29 تموز خلال التوقيت نفسه.

زياد الرحباني - جنازة زياد الرحباني - وداع زياد الرحباني - وفاة زياد الرحباني - مستشفى فؤاد خوري - كنيسة القديس نيقولاوس الأشرفية - عاصي الرحباني - فيروز - مراسم دفن زياد الرحباني - موعد جنازة زياد الرحباني - مدافن العائلة في أنطلياس

زياد الرحباني و إرث فني لا يُنسى

أحدث خبر رحيل زياد الرحباني صدمة كبيرة في الأوساط الفنية اللبنانية والعربية، بعدما شكّل على مدى عقود صوتًا فنيًا استثنائيًا عبّر عن هموم الناس بأسلوب فريد. أعماله المسرحية مثل "سهرية"، "نزل السرور"، "بالنسبة لبكرا شو؟"، و"فيلم أميركي طويل"، لم تكن مجرّد عروض مسرحية بل مرآة ساخرة للواقع اللبناني.

أما موسيقاه، فجمعت بين أصالة النغمة الشرقية وحداثة الجاز والإيقاعات الغربية، لتُنتج أغاني خالدة مثل "بلا ولا شي"، "عايشة وحدها بلاك"، "أنا مش كافر"، "تلفن عياش"، و"سألوني الناس"، التي بقيت تتردّد في وجدان الأجيال، مؤكدة أن صوت زياد سيبقى حاضرًا رغم الغياب.