مسلسل سلمى الحلقة 75 .. ميرنا تترك المنزل

مسلسل المرسى الحلقة 32 .. سلطان ينهار ونغم تواجه خولة

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 39 .. اكتشافات صادمة

إلهام الفضالة تنفي تهمة نشر أخبار كاذبة بأولى جلسات محاكمتها

مسلسل سلمى الحلقة 76 .. أسرار الماضي تشعل الأحداث

وفاة باية بوزار "بيونة" عن عمر 72 عامًا بعد صراع مع السرطان

وفاة أسطورة بوليوود دارمندرا ديول عن عمر 89 عامًا

مقتل مروى في ورد وشوكولاته يعيد اسم شيماء جمال للترند من جديد

خاص ET بالعربي: مهيار خضور يعلّق مشاركته في مسلسل كذبة سودا

مسلسل Arafta .. عرفة دراما تركية جديدة

بدء وصول الرؤساء والملوك إلى لندن للمشاركة في وداع إليزابيث الثانية

ET بالعربي | 18 سبتمبر 2022
بدء وصول الرؤساء والملوك إلى لندن للمشاركة في وداع إليزابيث الثانية

بدء وصول الرؤساء والملوك إلى لندن للمشاركة في وداع إليزابيث الثانية

تنشغل العاصمة البريطانية لندن في استقبال الرؤساء والملوك والشخصيات المهمة التي ستشارك غداً الإثنين 19 سبتمبر 2022 في الجنازة الرسمية للملكة الراحلة إليزابيث الثانية. 

وأول الواصلين كان الرئيس الأمريكي جو بايدن وزوجته جيل بايدن بالإضافة إلى الإمبراطور الياباني ناروهيتو. 

ويعتبر هذا الحدث الأضخم في المملكة المتحدة منذ سنوات كثيرة حيث سيشهد اجراءات أمنية مشددة جداً في ظل توقعات تتحدث عن مشاركة حوالي نصف مليون شخص في هذه المناسبة من ضمنهم 500 شخصية مهمة بينها 100 ملك ورئيس وممثلي دول. 

ومن المتوقع حضور ومشاركة عدد من ملوك وأمراء أوروبا من بينهم الملك الإسباني فيليب السادس وزوجته الملكة ليتيزيا. 

اسبانيا

وسيتواجد أيضاً الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون،ورئيس وزراء كندا جاستن ترودو،

ترودو

وتقول التقارير أن ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان سيمثل المملكة العربية السعودية في المراسم الرسمية. 

هذا وقد أعلن قصر بكنغهام أن الملك تشاليز والعائلة الملكية سيستقبلون رؤساء وملوك الدول اليوم الأحد 18 سبتمبر 2022 الساعة 8 مساء. 

لندن