مسلسل أحلى نصيب الحلقة 24 .. هيلة تخفي سر أمومتها عن نورة

شيماء سيف تقبل اعتذار أيتن عامر : مش كل المواضيع ينفع فيها النصح

أيتن عامر ترد على المنتقدين بعد تبادل تصريحاتها مع شيماء سيف

حصري: شيماء سيف ترد على منتقدي موقفها من اعتذار أيتن عامر

كيم كارداشيان بعقد إليزابيث تايلور الأيقوني من بولغري

مسلسل أنت من أحببت الحلقة 23 .. دجلة تهرب من خاطفيها

مهند الحمدي يحاول استعادة ميلا الزهراني في مسلسل أحلى نصيب

سامر إسماعيل يدافع عن يامن الحجلي والسبب مسلسل حب أسود

بيرين سات وإكين كوتش يجتمعان بعد 10 سنوات في فيلم كل الخيول المتعبة

الشامي في رسالة حصرية لـ ET بالعربي عن محبّة جمهوره في إقليم كردستان

بدرية طلبة تغيب عن جنازة زوجها لظروف سفرها

08 ديسمبر 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
بدرية طلبة تتجه إلى اليوتيوب

بدرية طلبة تتجه إلى اليوتيوب

أعلنت بدرية طلبة، ليلة أمس عن وفاة زوجها مصطفى سالم، عبر حسابها علي فيسبوك، حيث كتبت: "أبو بناتي مصطفى سالم في ذمة الله، وأنا برا مصري أوصل مصر وأبلغكم بميعاد الدفنة في الإسكندرية، دعواتكم بالرحمة والمغفرة".

جنازة زوج بدرية طلبة

وغابت بدرية طلبة اليوم عن جنازة زوجها، والتي أقيمت صباح اليوم في أحد المساجد بمنطقة الإسكندرية، و أوضحت شقيقتها لوسائل الإعلام سبب غيابها، وهو بسبب سفرها خارج مصر وكانت تتواجد في فرنسا، وأنها في الطريق وسوف تحضر العزاء، المقرر إقامته غدا.

زوج بدرية طلبة
وكان زوج بدرية طلبة ظهر مؤخرا في وسائل الإعلام، خلال احتفالهم بحفل زفافهم ابنتهم منذ أشهر قليلة ماضية، وعبر حينها عن سعادته، كما تحدث عن بدرية طلبة وأشاد بها وأنها زوج جيدة وهو يقدرها.


ويعمل مصطفى سالم زوج بدرية طلبة، مخرجاً ومؤلفاً مسرحياً، وهو أول من أكتشف زوجته خلال بداية مشوارها الفني، ومن أبرز أعماله مسرحية "عيال تجنن 2"، ومسرحية "أنا وزوجتي ومونيكا"، ومسرحية "برج الأبجدية".