مسلسل حب على ورق الحلقة 25 .. أوس يعثر على لين

مسلسل قانون الطبيعة الحلقة 6 .. دوغا تتحدى يامان

المحكمة العسكرية ترفع منع السفر عن فضل شاكر

ديفيد بيكهام ونجوم الفن والرياضة في مباراة إنجلترا والأرجنتين

مسلسل حب على ورق الحلقة 26 .. لين تطلق النار على أوس

مدير أعمال شيرين ينفي لـ ET بالعربي صورتها المتداولة قبل حفلها بالساحل

مسلسل تحت السن الحلقة 8 .. العثور على هنا وسرقة عقد الزواج

إليسا تستعيد ألبوم "أنا سكتين" وتعيده على يوتيوب بعد نزاع وتري

أول ظهور لخاتم تايلور سويفت الألماسي الضخم بعد زفافهما الأسطوري

نيك جوناس يكشف سر هوسه بأخبار بوليوود.. وبريانكا تشوبرا تفضحه

بدرية طلبة توضح جدل خرائط جوجل

31 ديسمبر 2019 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
بدرية طلبة

بدرية طلبة

جدل كبير شهدناه يوم أمس بعد نفي جوجل الأخبار المنتشرة بخصوص تقديم الخدمات الصوتية لخرائطها بصوت بدرية طلبة،  حيث نفت الشركة الموضوع في بيان الاستعانة بصوت بدرية وأنهم مستمرين بتقديم الخدمة الصوتية كما هي الآن , و علقت الشركة على الموضوع بتغريدة على حسابهم الرسمي بتويتر فكتبت :"

 

و لتوضيح الموضوع اتصل ETبالعربي مع بدرية طلبة التي صرحت ": "انه صوتها سيكون ضمن أحد التطبيقات مع وجود أصوات أخرى و الناس لديهم حرية الاختيار  , و أن التعاون مع جوجل هو عن طريق الاستعانة بخدمة الخرائط فقط ".

وتواصل "ET بالعربي" أيضا مع الشركة المسوؤلة عن التطبيق وقالت انهم سيسجلوا الصوت مع بدرية خلال أيام على أن يتم طرحه للمستخدمين بعد شهر من الآن، وعن الاسم فاكدت الشركة أنه لم يتم الإستقرار عليه حتى الآن ، وعن الإفيهات التي ستستخدمها في التطبيق الجديد ذكرت بعضها مع عمرو أديب بمداخلة هاتفية أجرتها مساء أمس:""خد الطريق يمين أو شمال معاك الطريقين وانت تشوز منهم، عوقت ليه يا جدع، خبطت في العمود الهي تتوكس، خش بعد 100 متر لمؤاخذة شمال".