مسلسل المرسى الحلقة 49 .. قرار صادم من خولة

مسلسل المرسى الحلقة 50 .. سلطان يقتل فهد

وفاة نيفين مندور بطلة فيلم اللي بالي بالك إثر حريق في شقتها

مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 8 .. أورهان في مواجهة مزدوجة

مسلسل المرسى الحلقة 48 .. زياد يحقق حلم أسيل المؤجل

محمد رمضان يرد على حكم حبسه عاميين

من جديد منى زكي تتعرض لهجوم ممنهج بعد عرض فيلم الست

كاميرات المراقبة ترصد تحركات إبن روب راينر قبل القبض عليه

ما الذي أبكى ناصيف زيتون أمام كاميرا ET بالعربي

ما السبب لغناء هيفاء وهبي Super Woman

براءة عمرو أديب في قضية سب وقذف محمد رمضان

ET بالعربي | 15 ديسمبر 2021
أخذ ورد بين عمرو أديب ومحمد رمضان

أخذ ورد بين عمرو أديب ومحمد رمضان

في تطورات لقضية الخلاف بين عمرو أديب و محمد رمضان والذي وصل إلى المحاكم من بعدها ، حكمت محكمة جنح الشيخ زايد، ببراءة عمرو أديب في الدعوى المقدمة من محمد رمضان ضده بسبه وقذفه في برنامجه الحكاية، بعد صدور حكم ضد عمرو أديب بتغريمه 10 آلاف جنيه كتعويض لمحمد رمضان.

بدأت القصة عندما هاجم عمرو أديب محمد رمضان ببرنامجه بسبب واقعة الطيار الراحل أشرف أبو اليسر ومن بعدها في حادث إصابة نجل الفنانة لبنى ونس في أحد إعلانات محمد رمضان. 

وكان محامي محمد رمضان قد أقام دعوى ذكر فيها أن عمرو أديب استغل وظيفته كإعلامي وخالف ميثاق العمل فأراد أن يحقق لنفسه سبقا صحفيا إعلاميا وشهرة زائفة، بتوجيه عبارات وألفاظ وسب وقذف وتشهير وتهديد للطالب وبث ذلك من خلال منصته الإعلامية.

وحسب الدعوى، فإنه قصد منها النيل من سمعة وشرف وإهانة عائلته، وأخذ يتناول موضوعاً عاماً بصفة شخصية، وأباح لنفسه تجريح الطالب وسبه وسب عائلته.