ليلى زاهر وهشام جمال يعلنان انتظار مولودهما

أشهر تيتا حالياً تكشف سنها لـ ET بالعربي

أحمد سعد يعلن انفصاله عن زوجته للمرة الثالثة

محمد سيف يوضح حقيقة صور شيرين وجدل استخدام الذكاء الاصطناعي

انتقادات لمشهد الخروف “ريفاني” في مسلسل أنت من أحببت

توما يكشف لـ ET بالعربي تفاصيل "تباعاً تباعاً" لشيرين عبد الوهاب

مسلسل زوجي زعيم مافيا .. فتاة جامعية تدخل عالم الجريمة

شاكيرا تعود إلى كأس العالم 2026 بأغنية Dai Dai مع بورنا بوي

وفاة عبد الوهاب الدكالي عن عمر ناهز 85 عاماً

سميرة سعيد تكشف لــ ET بالعربي مصير أغنيتها مع هاني شاكر

براءة فوز الشطي في قضية غسيل الأموال

09 أكتوبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
فوز الشطي

فوز الشطي

لم تنته قضية غسيل الأموال المتهم بها عدد من المشاهير، ولكن الجديد هو قرار النائب العام بحق فوز الشطي.

إذ قرر النائب العام المستشار ضرار العسعوسي حفظ البلاغ المقدم من وحدة التحريات ضد فوز الشطي بتهمة غسيل الأموال. وذلك بعدما أظهرت التحقيقات أن أموال فوز لم يتم تحصيلها بطريقة غير قانونية أو عن طريق جريمة، وبالتالي تم إلغاء الإجراءات التحفظية بحقها.

فوز الشطي
فوز الشطي- انستغرام @fouz_alshatti



وأكد مصدر لجريدة "القبس" الكويتية أن النيابة العامة تنتظر تحريّات كاملة من أمن الدولة فيما يخص باقي المشاهير الذين تم التحفظ على أموالهم.

كما لفت مصدر مطلع إلى أن النيابة العامة تنتظر تقريراً من إدارة الخبراء بوزارة العدل عن حركة حسابات تطبيق "بوتيكات".

بعد صدور القرار شاركت فوز صورة لها على انستغرام وعلقت عليها: "شنو قلنا من قبل من ضحك أخيراً ضحك كثيراً يبه، والقادم أجمل جهزو نفسكم يا حلوين.. طبعاً عارفين نفسهم واللي له شي عندي يتفضل.. الحمدالله".



وكانت آخر القرارات المتخذة بحق مشاهير السوشيال ميديا، هو قرار ضبط وإحضار جمال النجادة بعد إساءتها للنيابة العامة في تسجيل صوتي في سبتمبر الماضي.