صلح أحمد فهمي وهنا الزاهد بعد Joy Awards

مسلسل ليل الحلقة 16 .. الحزن يخيّم على عائلة الغانم

النجوم غير مع ET بالعربي في جوي أووردز 2026 joy awards

مسلسل المرسى الحلقة 72 .. نغم تواجه طلال بالسلاح

فساتين إيلي صعب تجمع النجمات في جوي أووردز Joy Awards 2026

مسلسل المرسى الحلقة 71 .. نهى تتعرض لحادث

بيسان إسماعيل تكشف عن سبب بكائها في Joy Awards

مسلسل ليل الحلقة 17 .. نجم يكشف حقيقة هشام

خروج مسلسل ممكن لـ نادين نجيم وظافر العابدين من السباق الرمضاني 2026

بعد جوي اووردز.. متابعة متبادلة بين كاريس بشار وباريش أردوتش على إنستغرام

براءة محمد رمضان من تهمة إهانة العلم المصري

ET بالعربي | 03 يونيو 2025
محمد رمضان - "مدفع رمضان" - إيلون ماسك

محمد رمضان - "مدفع رمضان" - إيلون ماسك

قضت محكمة جنح الدقي المصرية اليوم ببراءة محمد رمضان من التهم المنسوبة إليه بإهانة العلم المصري والإساءة إلى الشعب المصري، في القضية التي أُقيمت ضده مؤخرًا بعد ظهوره في مهرجان كوتشلا في أميركا.

وتغيب محمد رمضان عن حضور جلسة النطق بالحكم، فيما مثله قانونيًا المحامي أحمد الجندي، الذي قدّم مذكرة دفاع شاملة.

ET بالعربي يتواصل مع محامي محمد رمضان

 ET بالعربي تواصل مع المحامي  أحمد الجندي محامي محمد رمضان، حيث قال:"الحمدلله كان في النهاردة جلسة لقضة إهانة العلم المصري، وحضرنا بالفعل وحضر المدعي بالحق المدني، وكان طالب تعويض مليار دولار، وكان يدعي أنه عميد كلية القانون بجامعة الأمم المتحدة، ولا توجد جامعة للأمم المتحدة، ويدعي صفة ليست فيه، وكان الهدف من تقديم البلاغ هو الحصول على شهرة بذلك البلاغ، وبفضل الله حضرنا النهاردة وكانت الجريمة لا توجد اي جريمة اصلا في المتهمين جميعا لأن كان فيهم نقيب المهن التمثيلة ونقيب المهن الموسيقية، والحمدلله حصلنا على براءة كلنا كل الأطراف".

أحمد الجندي

وأكد الجندي أن ما نُسب إلى موكله لا يتعدى كونه "أقوالًا مرسلة وتفسيرات شخصية" خالية من أي دليل مادي أو سند قانوني، مشيرًا إلى أن الاتهامات تعتمد على اجتهادات لا ترقى لمستوى الجريمة.