مسلسل أمي الحلقة 61 .. فاطمة تكتشف أن بسمة على قيد الحياة

أسيل عمران ترد على تعليقات إنتفاخ وجهها: “سويت تجميد بويضات“

مسلسل آسر الحلقة 81 .. قتل ناي

أنغام تطمئن جمهورها بصورة من مستشفى ببرلين

تركي آل الشيخ يكشف عن مفاجآت موسم الرياض وسوريا في الواجهة

وفاة نجم المصارعة هالك هوجان عن عمر 71 عامًا

تامر حسني و عمرو دياب إلى الواجهة من جديد و هذا سبب الجدل

بعد الأصداء الإيجابية.. هل تدخل آمال ماهر عالم التمثيل

حلقات مسلسل هاندا وباريش على ديزني بلاس

أحلام تختار فستان عصري مستوحى من "الترنش كوت"

براءة محمد رمضان من تهمة ترويج أخبار كاذبة ضد أحد البنوك

ET بالعربي | 06 مارس 2024
محمد رمضان

محمد رمضان

في تطورات قضية اتهام محمد رمضان بترويج أخبار كاذبة ضد أحد البنوك في مصر قبل عامين، أصدرت محكمة جنح مستأنف أكتوبر والشيخ زايد، اليوم الأربعاء، حكم ببراءته من هذه الاتهامات.

محمد رمضان

وتواصل "ET بالعربي" مع المحامي أحمد الجندي، المستشار القانوني لمحمد رمضان، والذي أبدى سعادته البالغة بهذا الحكم، موضحاً أن هذا الحكم جاء بعدما تقدم بمعارضة على حكم سابق بحسبه، حيث تقدّم بالعديد من المستندات والأدلة التي تثبت براءة موكله، لافتاً إلى أنه تواصل مع محمد رمضان قبل ساعات، لتهنئته بعد حصوله على البراءة.

وكان محمد رمضان، قد حضر بصحبة محاميه يوم 21 فبراير الجاري، إلى محكمة جنايات جنوب الجيزة، لتقديم معارضة على حكم حبسه لمدة عام، في تلك القضية.

محمد رمضان

يذكر أن محمد رمضان، قد ظهر في مقطع فيديو في شهر يونيو لعام 2021، زعم فيه أنه تلقى اتصالاً هاتفياً من قبل أحد موظفي البنك الذي يتعامل معه، يُخبره بأن الدولة تحفظت على أمواله المودعة لدى البنك، حيث قال: "صحيت النهاردة من النوم على تليفون من البنك قال لي: إن الدولة تحفظت على فلوسك، قلت له أنا وفلوسي وبيوتي ولحم كتافي ملك بلدي وأهل بلدي إيه المشكلة يعني؟!".

من ناحية أخرى، يغيب محمد رمضان، عن موسم دراما رمضان 2024، بعد تأجيل الجزء الثاني من مسلسل جعفر العمدة العام المقبل، بينما يشارك في إعلان تليفزيوني لصالح إحدى شركات الاتصالات، يتعاون فيه لأول مرة مع أنغام والمخرجة كاملة أبو ذكري، حيث بدأ تصويره قبل أيام.

أولاد محمد رمضان ينافسونه