ليلة للتاريخ.. الكويت تحتفي بعبدالله الرويشد بأكبر تكريم فني

وفاة مها بيرقدار الخال والدة يوسف وورد الخال

لحظات مؤثرة تجمع دنيا بطمة و بناتها بعد خروجها من السجن

من هي هالة الميداني التي نعاها الشيخ محمد بن راشد؟

إيلون ماسك محور المواجهة بين محمد رمضان ورامز جلال

شيماء سيف بفيديو عفوي على أغنية "قصر بعيد" لتامر عاشور

مريم أوزرلي لـET بالعربي: "عائلة شاكر باشا لم يُوقف!"

نجوم مسلسل تحت الأرض موسم حار يكشفون عن معاناتهم بسبب النظام السابق

بعد تعرضه لوعكة صحية .. عبدالمجيد عبدالله يطمئن جمهوره

أبلة فاهيتا تقدم الأغنية الدعائية لمسلسل "أم 44"

برادلي كوبر عن إدمانه في الماضي "لقد كنت ضائعًا جدًا"

ET بالعربي | 15 يونيو 2022
برادلي كوبر - صورة معدلة من السوشيال ميديا

برادلي كوبر - صورة معدلة من السوشيال ميديا

في الحلقة 100 من Amazon Music و Wondery's Smartless podcast تحدث برادلي كوبر عن صراعاته السابقة مع الإدمان وكيف جعله صديقه ونجم The Rocker ويل أرنيت يدرك أنه يعاني من مشكلة مع المخدرات والكحول.

وروى للمضيفين المشاركين جيسون باتمان وويل أرنيت وشون هايز كيف شعر بأنه ضائع جدًا بسبب إدمانه للكحول والممنوعات خلال الفترات المبكرة من حياته.

 وفقًا لما ذكره برادلي، لم يكن يعرف أنه كان يسير على طريق تدمير ذاته حتى تدخل أرنيتو صديقه، موضحًا أن تقليص دوره في الموسم الثالث من مسلسل "Alias" قد أضعف معنوياته تمامًا، وساهم في تفاقم مشكلته مع تعاطي الممنوعات.

واستذكر كيف وصل كل شيء إلى ذروته في يوليو 2004 عندما حضر حفلة مع أرنيت معتقدًا أنه "مضحك للغاية" للضيوف الآخرين ، فقط ليكتشف لاحقًا من Arrested Development alum أنه تصرف مثل "أحمق حقيقي" طوال المساء.

قال كوبر "كانت هذه هي المرة الأولى التي أدركت فيها أن لدي مشكلة مع المخدرات والكحول ، متذكراً أن أرنيت يواجهه بشأن أفعاله.

أضاف "لن أنساه أبدًا، الرجل الذي أعتقد أنه يفعل روح الدعابة معي يخبرني بالحقيقة."

وعن أرنيت قال بأنه السبب الذي جعله يقظًا ، "لقد خاطر بإجراء محادثة صعبة معي وضعتني على طريق اتخاذ قرار بتغيير حياتي".

قال كوبر إنه حقق اختراقات كبيرة في سن 29 إلى 33 وضعته على طريق اكتشاف الذات حول حياته المهنية وعلاقاته مع الآخرين.

تابع "التغيير الذي وصفه آرنيت بأنه كان تحولا رائعا أن يشهده ، قاده أيضًا إلى إيجاد السلام في الأبوة عندما رحب بابنته ليا مع إيرينا شايك.