عبدالله بوشهري يوضح حقائق قضية شجون الهاجري

شائعات تطال زواج باريش أردوتش وهاندا أرتشيل ترد

وائل كفوري وزوجته الحامل شانا عبود بأول إطلالة علنية لهم

ديو جديد يجمع فضل شاكر و شيرين عبد الوهاب بعد 21 عاماً

عبلة كامل حديث الجمهور ورسالة من مي عز الدين

النيابة تستمع لأقوال مها الصغير في بلاغها ضد أحمد السقا

أيتن عامر وطليقها معاً في صورة جديدة من أجل أولادهم "سلام ووفاق"

إلهام الفضالة تدافع عن محاميتها ومريم البحر تهدد عبدالله بوشهري

غدير السبتي تخرج عن صمتها بعد أزمة شجون الهاجري

جان يامان يقبّل يد حبيبته ويحملها على السجادة الحمراء في إيطاليا

بروكلين بيكهام ونيكولا بيلتز يستعينان بمحامية ميغان وهاري

ET بالعربي | 02 يونيو 2025
الأمير هاري وميغان ماركل - بروكلين بيكهام ونيكولا بيلتز - إنستغرام

الأمير هاري وميغان ماركل - بروكلين بيكهام ونيكولا بيلتز - إنستغرام

في ظل التوترات العائلية المستمرة مع عائلة بيكهام، قرر بروكلين بيكهام ونيكولا بيلتز التعاقد مع المحامية البريطانية جيني آفيا، المعروفة بتمثيلها السابق للأمير هاري وميغان ماركل.

بعد لقاء ميغان والأمير هاري.. بروكلين ونيكولا يستعينان بفريقهما القانوني

وسبق لـ جيني آفيا، التي تعمل في مكتب "شيلينغز" القانوني الشهير، أن دافعت عن ميغان ماركل في قضايا الخصوصية وحقوق النشر ضد صحيفة "Mail on Sunday"، كما ظهرت في وثائقي لـ BBC للرد على مزاعم التنمر التي وُجّهت لدوقة ساسكس.

مصادر قانونية أكدت أن اختيار آفيا لا يعني وجود علاقة مباشرة مع الأمير هاري وميغان، بل يأتي في إطار سعي بروكلين ونيكولا لإدارة سمعتهما والرد على المعلومات المغلوطة التي تنتشر في وسائل الإعلام ومواقع التواصل الإجتماعي.

يُذكر أن بروكلين ونيكولا التقيا بالأمير هاري وميغان ماركل خلال حفل عشاء خاص في مونتيسيتو، كاليفورنيا، بدعوة من الرئيس التنفيذي لشركة "باراماونت بيكتشرز"، براين روبينز وزوجته.

وكان اللقاء وديًا، كما ترك انطباعًا إيجابيًا لدى الثنائي، حيث وصفا دوق ودوقة ساسكس بأنهما "لطيفان وكريمان".

تأتي هذه التطورات في ظل تقارير عن توتر العلاقة بين بروكلين وعائلته، خاصة بعد غيابه هو ونيكولا عن إحتفال عيد ميلاد والده ديفيد بيكهام الخمسين، مما أثار تساؤلات حول طبيعة العلاقة الحالية بين الزوجين وعائلة بيكهام.

شاهد تقرير سابق : متحف مدام تيسو يفصل الأمير هاري وميغان ماركل عن العائلة المالكة

ETO01057+ متحف مدام تيسو يفصل الأمير هاري وميغان ماركل عن العائلة المالكة