وفاة والدة حسام عيد وجيانا عيد.. ونقابة الفنانين في سوريا تنعى الراحلة

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 20 .. فلاح يكشف سر هيلة لـ ركان

"وليدي".. أغنية خاصة من سميرة سعيد لابنها يوم زفافه

عائشة الكيلاني تعود للأضواء بعد سنوات من الغياب

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 21 .. ركان يواجه هيلة

بالدموع والحزن الكبير.. الملكة رانيا والأميرة رجوة والأميرة سلمى في عزاء ضحايا كنيسة حمود

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 70 .. عليا تخاطر بكل شيء لإنقاذ ابنها

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 22 .. ظهور جثة سرحات يهدد عائلة أكايا

وفاة الحاجة أسماء نجيب نصار.. والدة المنتج صادق الصبّاح

ضحك ورقص وخوف في الموسم الجديد من الرقص مع النجوم

بريانكا شوبرا مع ابنتها مالتي في حفل Jonas Brothers

12 سبتمبر 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
بريانكا شوبرا ونيك جوناس - صورة من إنستقرام

بريانكا شوبرا ونيك جوناس - صورة من إنستقرام

لايزال الحديث عن حفل Jonas Brothers الذي أقيم في ملعب دودجر في لوس أنجلوس مستمراً حتى الآن، وخاصة مع مشاركة بريانكا شوبرا ليلة أمس بعض الصور من الحفل.

بريانكا التي كانت حاضرة، شاركت صوراً رائعة لها برفقة نيك جوناس وابنتهما مالتي البالغة من العمر 19 شهرًا.

نجمة Citadel شاركت الصور على إنستقرام، تحت عنوان "عطلة نهاية أسبوع لا تصدق"، وفي الصور، بدت بريانكا رائعة الجمال بفستان أسود مزين بفتحتين، كانت نظرتها موجهة نحو نيك، الذي كان يرتدي قميص دودجرز. وتضمنت المجموعة أيضًا لقطات لنيك مع إخوته، جو جوناس وكيفن جوناس.

الصورة الأخيرة من ألبوم الصور، كانت لـ مالتي، وهي ترتدي بدلة رمادية بأكمام طويلة مزينة بشعار كرة القدم مكتوب عليها بشكل فكاهي، "في أيام الأحد نشاهد كرة القدم مع أبي".

بريانكا شوبرا مع ابنتها مالتي في حفل Jonas Brothers

جو جوناس عن طلاقه من صوفي تيرنر "لا تصدقوا الشائعات"

ومن المفاجآت التي حصلت خلال الحفل، خرج جو جوناس لأول مرة عن صمته، وتكلم عن موضوع انفصاله من صوفي تيرنر على المسرح وأمام الجمهور في حفله الأخير.

وفي التفاصيل، انضم جو مساء يوم السبت 10 أيلول - سبتمبر، إلى الأخوين نيك وكيفن جوناس في عرض فرقتهما في ملعب دودجر في لوس أنجلوس.

وبشكل مباشر، قبل البدء بـ أغنية المجموعة "Hesitate" من ألبومهم Happiness Begins لعام 2019، والتي كانت مستوحاة من صوفي تيرنر، قال جو للجمهور: "لقد كان أسبوعًا مجنونًا".

وردًا على بعض الاشاعات والاقاويل المتداولة.. قال "أريد أن أقول، إذا لم تسمعوا ذلك من هذه الشفاه، فلا تصدقوه، حسنًا؟"، وتابع كلامه: "شكرًا لكم جميعًا على الحب والدعم لي ولعائلتي، أحبكم يا رفاق".