بسام البريكان المتحدث باسم مجموعة MBC يرد على تصريحات أحمد سعد

أول رد لـ دوغوكان غونغور بعد قرار استبعاده من شراب التوت

الجمهور يعيد فتح ماضي ألين خلف

ما هي القضية التي تناقشها إيمان العاصي في قسمة العدل

تعليق متابع يلفت عائشة كاي بعد مشاركتها لقاء ET بالعربي حول الرقص

دوغوكان غونغور خارج شراب التوت بعد ثبوت تعاطيه الممنوعات

ميرت رمضان ديمير بلوك الـOld Money من بربري و Les Benjamins

تفاعل مع فيديو ET بالعربي للقاء مريم أوزرلي وهازال كايا

من اليسا الى مي عمر.. ما سر عودة الفرو الى الواجهة بقوة؟

زياد برجي باللون الرومانسي في أغنية مرقت الأيام.. أولى ملامح ألبومه الجديد

بسام كوسا يقود مسرحية "ڤيڤا لاڤيتا" ضمن موسم الرياض

ET بالعربي | 04 يناير 2026
بوستر مسرحية ڤيڤا لاڤيتا

بوستر مسرحية ڤيڤا لاڤيتا

الخلاصة بالذكاء الاصطناعي AI

في مفاجأة لعشاق المسرح، أعلن عن مسرحية "ڤيڤا لاڤيتا" بطولة بسام كوسا ضمن فعاليات موسم الرياض. تعرض المسرحية قراءة معاصرة لروميو وجولييت بمزيج من الكوميديا والدراما في يناير 2026.
* ملخص بالـ AI.. يُرجى الرجوع إلى النص الأصلي للتفاصيل.

في مفاجأة سارة لعشّاق المسرح السوري والعربي، تم الإعلان في الساعات الماضية عن ثالث مسرحية سورية ضمن فعاليات موسم الرياض، بعنوان "ڤيڤا لاڤيتا" Viva Lavita.

المسرحية من بطولة بسام كوسا، وستُعرض على خشبة مسرح محمد العلي في بوليفارد سيتي، ضمن سلسلة العروض المسرحية التي يحتضنها موسم الرياض، لتضيف جرعة جديدة من الحماس إلى برنامج الموسم الفني الحافل.

إطلاق الفيديو التشويقي لمسرحية "ڤيڤا لا ڤيتا"

وشارك معالي المستشار تركي آل الشيخ يوم أمس الخميس فيديو تشويقي للمسرحية عبر حسابه الخاص على منصة إكس علق عليه : "تنتظركم مسرحية "ڤيڤا لا ڤيتا" تجمع بين الكوميديا والدراما , بطولة النجم بسام كوسا ونخبة من نجوم المسرح ضمن فعاليات #موسم_الرياض 😎❤️ 🗓️ 9- 15 يناير 📍 مسرح محمد العلي للحجز 👇 https://webook.com/en/events/viva-la-vita-play-rs25 #RiyadhSeason".


تركي آل الشيخ يعلن طرح تذاكر مسرحية ڤيڤا لاڤيتا

معالي المستشار كان نشر في 4 يناير بوستر المسرحية عبر إكس، مُعلنًا إنطلاق بيع التذاكر، فكتب: "إطلاق تذاكر مسرحية “ڤيڤا لا ڤيتا” تجمع الكوميديا والدراما، بطولة النجم بسام كوسا ونخبة من نجوم المسرح، ضمن فعاليات #موسم_الرياض.. من 9 إلى 15 يناير على مسرح محمد العلي".


روميو وجولييت برؤية عصرية

العمل من إخراج رغداء شعراني، ويقدّم قراءة معاصرة وساحرة لقصة "روميو وجولييت" العالمية، حيث تمتزج الكوميديا بالدراما، وتتقاطع الأمنيات والأحلام، لتتصاعد الألوان والبهجة من قلب الظلام واليأس، في معالجة مسرحية تحمل بُعدًا إنسانيًا وفلسفيًا معاصراً.

ويُشارك في مسرحية "ڤيڤا لاڤيتا" إلى جانب بسام كوسا نخبة من الأسماء السورية البارزة، من بينهم نادين تحسين بيك، علاء الزعبي، أيمن عبد السلام، نانسي خوري، أسيل عمران، إلى جانب مجموعة من نجوم الفن والمسرح، في عمل يُتوقع أن ينال إقبالاً جماهيرياً واسعاً.

كما تُعرض المسرحية خلال الفترة الممتدة من 9 إلى 15 يناير 2026، لتكون واحدة من أبرز الوجهات المسرحية في العاصمة السعودية هذا الشهر.

شاهد تقرير سابق : عرس مطنطن لقصي خولي أول مسرحية سورية بموسم الرياض

عرس مطنطن لقصي خولي أول مسرحية سورية بموسم الرياض