مسلسل سلمى الحلقة 85 .. مواجهة نارية بين سالي وميرنا

ردّ كندة حنا على تعليق سامر المصري حول استبعادها من النويلاتي

مسلسل المرسى الحلقة 41 .. تصاعد التوتر بين خولة وسلطان

مسلسل مش مهم الاسم .. قصة حب مليئة بالأكاذيب

محمد صلاح يفجّر الأزمة في ليفربول: “النادي تخلّى عني”

ميسي يقود إنتر ميامي إلى أول تتويج في تاريخه واحتفال ديفيد بيكهام

إيمي سمير غانم تحسم شائعات طلاق أختها دنيا من رامي رضوان

رامي عياش يحيي حفل زفاف ابنة محمد عبد المتعال بحضور النجوم

فاي برايا كريتي سانون وين ميتاوين وكوين لطيفة مبهورين بشعبيتهم في السعودية

الشامي لأول مرة في Stars On Board مع صابرالرباعي ويارا

بسبب أحداث لبنان، أيمن زيدان يعتذر عن تكريم الإسكندرية السينمائي 

ET بالعربي | 28 سبتمبر 2024
أيمن زيدان

أيمن زيدان

رسالة صوابية تلقاها الأمير أباظة - رئيس مهرجان الإسكندرية السينمائي لدول البحر المتوسط -من أيمن زيدان، أكد من خلالها اعتذاره عن الحضور وفخره بوسام دول البحر المتوسط الذي قرر منحه له تقديراً لتاريخه الفني. كما عبر عن امتنانه لهذا التكريم.

أيمن زيدان يتضامن مع لبنان

وأضاف زيدان أنه يعتبر نفسه جزءاً من أسرة هذا المهرجان الكبير الذي تنظمه مصر العزيزة على قلبه وقلب كل سوري، إلا أنه، نظراً لما يتعرض له أهلنا في لبنان وغزة ، يعتذر عن الحضور والتكريم في هذا التوقيت الحساس، الذي تواجه فيه أمتنا العربية تحديات كبيرة. وتمنى للمهرجان كل التوفيق في مواجهة هذه المخاطر التي تحيط بنا جميعاً.

وأكد الأمير أباظة، رئيس المهرجان، تفهمه للموقف الوطني النبيل للفنان أيمن زيدان، مقدراً اعتذاره عن التكريم. وأشار إلى أن للمهرجانات الثقافية والسينمائية دوراً في مواجهة هذه التحديات.

وأضاف أباظة أن الدعوة مفتوحة دائماً لكل فنان عربي، فمصر بلدهم، سواء كمشاركين، زائرين، أو مكرمين في مهرجانهمز