مسلسل سلمى الحلقة 70 .. شادي يلتقي بوالده لأول مرة

شذى حسون تردّ على بسمة بوسيل "عيب.. وهذا الكلام ما يستاهلني"

أويس مخللاتي يثير الجدل بعد ظهوره في طقوس العمادة داخل كنيسة

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 38 .. مستمر في الصدارة

مسلسل المرسى الحلقة 26 .. نغم تفجر مفاجأة

حلا شيحة تدافع عن دينا الشربيني وسط موجة الاتهامات

محمد الأحمد ينسحب من مسلسل كذبة سودا

عبد الرحيم الحلبي يرد على انتقادات خطوبته

أحدث ظهور لـ مي عز الدين وزوجها أحمد تيمور بإطلالة رومانسية

رسالة دعاء من إلهام الفضالة تعيد قضيتها إلى الواجهة

بسبب أحداث لبنان، أيمن زيدان يعتذر عن تكريم الإسكندرية السينمائي 

ET بالعربي | 28 سبتمبر 2024
أيمن زيدان

أيمن زيدان

رسالة صوابية تلقاها الأمير أباظة - رئيس مهرجان الإسكندرية السينمائي لدول البحر المتوسط -من أيمن زيدان، أكد من خلالها اعتذاره عن الحضور وفخره بوسام دول البحر المتوسط الذي قرر منحه له تقديراً لتاريخه الفني. كما عبر عن امتنانه لهذا التكريم.

أيمن زيدان يتضامن مع لبنان

وأضاف زيدان أنه يعتبر نفسه جزءاً من أسرة هذا المهرجان الكبير الذي تنظمه مصر العزيزة على قلبه وقلب كل سوري، إلا أنه، نظراً لما يتعرض له أهلنا في لبنان وغزة ، يعتذر عن الحضور والتكريم في هذا التوقيت الحساس، الذي تواجه فيه أمتنا العربية تحديات كبيرة. وتمنى للمهرجان كل التوفيق في مواجهة هذه المخاطر التي تحيط بنا جميعاً.

وأكد الأمير أباظة، رئيس المهرجان، تفهمه للموقف الوطني النبيل للفنان أيمن زيدان، مقدراً اعتذاره عن التكريم. وأشار إلى أن للمهرجانات الثقافية والسينمائية دوراً في مواجهة هذه التحديات.

وأضاف أباظة أن الدعوة مفتوحة دائماً لكل فنان عربي، فمصر بلدهم، سواء كمشاركين، زائرين، أو مكرمين في مهرجانهمز