في أولى خطواتها السينمائية، تخوض بسمة بوسيل تجربة جديدة ومختلفة من خلال مشاركتها في فيلم "بيج رامي" إلى جانب رامز جلال، وهي التجربة التي جاءت بشكل غير متوقع بالنسبة لها، بعدما كان الغناء دائماً المساحة الأقرب إليها منذ طفولتها. وخلال لقاء خاص مع ET بالعربي أجرته داليا السيد، كشفت بسمة عن كواليس دخولها عالم التمثيل، كما تحدثت عن انطباعها الأول عن الفيلم، فيما أشاد بها محمد عبد الرحمن "توتا" ووصفها بـ"الخطيرة".
بسمة بوسيل تتحدث لـ ET بالعربي عن كواليس أول تجربة سينمائية لها مع رامز جلال في فيلم بيج رامي
رامز جلال أصرّ على دخولي عالم التمثيل
وتحدثت بسمة عن بداية الفكرة، مؤكدة أن التمثيل جاء إليها بالصدفة، وقالت: "هو جه صدفة، رامز كان مصمم إنه شايف إن أنا المفروض أمثل، بس أنا الصراحة ما كنتش شايفة ده خالص".
ورغم أنها تلقت عروضاً تمثيلية في السابق، أوضحت أن الأمر هذه المرة كان مختلفاً بسبب إصرار رامز جلال، وأضافت: "اتعرض عليّ حاجات كتير قبل كده، لكن المرة دي رامز كان مصرّ جداً إني لازم أمثل، وكان بيقول لي: إنتِ ما ينفعش ما تمثليش".
كيف أقنعها رامز جلال بالمشاركة؟
وعن الطريقة التي نجح بها رامز في إقناعها، قالت بسمة مازحة: "هم ما ادونيش فرصة أصلاً. كنت في ميتينغ ولسه بقول إني هربانة طول الوقت، فقال لي: إنتِ لازم تمثلي. وخلاص، ما تسأليش، إنتِ هتشوفي وهتتبسطي".
وأضافت أنها كانت تشعر بقدر كبير من القلق قبل خوض التجربة، خاصة أنها مختلفة تماماً عن عالم الغناء الذي اعتادته منذ سنوات طويلة، وقالت: "اتبسطت قوي بعد التجربة، رغم إني كنت خايفة جداً لأنها حاجة جديدة عليّ تماماً. أنا بغني من وأنا عندي سبع سنين، فالغنا بالنسبة لي حاجة طبيعية ومتعودة عليها، لكن التمثيل عمره ما كان في بالي. يمكن كنت بمثل في البيت وأنا مش حاسة".

" الفيلم مضحك جداً والعائلة كلها هتستمتع به"
أما عن رأيها في الفيلم نفسه، فأكدت أن أول ما جذبها إليه كان فكرته الكوميدية، وقالت: "لما قريت الفيلم لقيته مضحك جداً، وعجبتني الفكرة. هو فيلم كوميدي رومانسي، لكن اللي حبيته فيه إنه مناسب للعيلة كلها".
وتابعت: "مش فيلم لفئة معينة، بالعكس، الولد الصغير هيستمتع بيه والكبار كمان. الفكرة لطيفة جداً، وكل اللي هيدخل الفيلم هيضحك وهيتبسط. أنا حبيت الأجواء دي جداً".

محمد عبد الرحمن توتا يشيد بموهبة بسمة بوسيل
ومن جانبه، عبّر محمد عبد الرحمن "توتا" عن إعجابه بتجربة العمل مع بسمة، مؤكداً أنها تمتلك رغبة حقيقية في التعلم والتطور، وقال: "بسمة خطيرة، خطيرة، خطيرة. جميلة وبتسمع وعايزة تتعلم وشاطرة، وبتحاول تعمل حاجة جميلة بجد. وأنا متشرف بالشغل معاها، ومتـشرف بأي عمل بشتغل فيه مع الأساتذة اللي حواليا".
طرح البرومو التشويقى الأول لفيلم بيج رامي بطولة رامز جلال
وكان طرح رامز جلال البرومو التشويقي الأول لفيلمه الجديد "بيج رامي"، المقرر عرضه ضمن موسم أفلام صيف 2026.
ويكشف البرومو عن شخصية طفل مشاغب يعشق المقالب، قبل أن يتناول دواءً يتسبب في تحوله إلى رجل بالغ، لينطلق بعدها في سلسلة من المواقف والمشاكل الكوميدية غير المتوقعة.
وعلق قائلا :"بسم الله توكلنا على الله واللهم صلي وسلم وبارك على سيدنا محمد وعلى اله وصاحبه وسلم"، مضيفا: "البرومو التشويقي لفيلم #بيج_رامي 💪😂 والله المستعان وربنا يتمها على خير ويكملها بالستر ".