مسلسل ليل الحلقة 77 .. باسم يطلق النار على يارا

مسلسل ورود وذنوب الحلقة 29 .. سر خطير يشعل الأحداث

أحمد العوضي يردّ في ET بالعربي على جدل شائعة زواجه من يارا السكري

المؤثرات العربيات باطلالات حالمة في مهرجان كان 2026

حنان شوقي في العناية المركزة بعد أزمة قلبية مفاجئة

الأميرة رجوة بإطلالة كلاسيكية من Joseph و سان لوران

لمى الكناني تكشف سر وشم ابنتها روبي وترد على جدل الفستان الأبيض

جدل بعد واقعة منع شباب من الصعيد من دخول فيلم أسد.. ومحمد رمضان يتدخل

إطلالات نور الغندور و ياسمين صبري في حفل شوبارد ضمن مهرجان كان

فيلم Garance يحصد تصفيقًا حارًا استمر 12 دقيقة بعرضه الأول في كان

بسمة وهبة توثّق اللحظات الأخيرة قبل العملية الجراحية

29 أغسطس 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
بسمة وهبة

بسمة وهبة

"أحلى حاجة في الدنيا إنه الواحد يوصف شعوره وهو داخل يعمل عملية ومن غير بنج، ويكون عارف أنه حيتألم ولازم يتحمّل".. فيديو شاركته بسمة وهبة على حسابها بالإنستغرام يوثق اللحظات الأخيرة قبل دخولها لإجراء إحدى العمليات الجراحية، وبدت بسمة شجاعة وهي تشارك شعورها في تلك اللّحظات.

وأكدت أنه من المهم جدًا على الإنسان توثيق اللّحظات الصعبة في حياته حتى لا ينسى"أنه البني آدم مهما كبر فهو ضعيف ومهما نجح فهو دايما بيُبتَلى".وتمنّت في نهاية الفيديو من محبيها الدّعاء بنجاح العملية وخروجها سالمة "إدعولي، الدّعاء ده رزق من ربنا، من  بني آدم لبني آدم".

وكانت بسمة قد كشفت قبل أيام عن سفرها خارج مصر للعلاج، فشاركت صورة لها من الطائرة علّقت عليها "رحلة علاجيه خارج البلاد اللّهم ارجعني مجبوره الخاطر ويسر لي الخير وتقبل دعاء الأحبة فلا تحرموني من دعاؤكم".

ويبدو أن سنة 2020 ليست بالسّهلة على بسمة، فكانت قبل فترة قد نجت من حادث تعرّضت له أثناء ركوبها على الدراجة المائية (جت سكي) مع أصالة وأصيبت بسببه ببعض الجروح. تمّ كذلك حسب بعض التقارير  إصدار قرار بتوقيف برنامجها "كل يوم" الذي تقدمه إلى جانب الإعلامي خالد أبو بكر  إلى غاية تطويره ليعود بشكل أفضل.