ET بالعربي يكشف سبب وفاة أليكس ابن نورا رحال

مسلسل حب على ورق الحلقة 12 .. جولي تكتشف سر الخطوبة الوهمية

نسرين طافش تعلن خبر طلاقها رسمياً من أحمد جوهر

أصيبت بالمرض اللعين.. الفنانين يدعمون هبة مجدي بعد أزمتها الصحية

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 5 .. صدمة تقلب حياة أراس

بطلة مسلسل كاساندرا تستعيد ذكرياتها بعد 30 عامًا من عرضه

مسلسل حب على ورق الحلقة 13 .. فراس يسرب عقد خطوبة أوس ولين

ناصر الدوسري يدافع عن لمى الكناني بعد الجدل حول تصريحاتها

النجوم يحتفلون بتأهل منتخب الجزائر إلى دور الـ32 بكأس العالم

ET بالعربي يكشف أولاً تفاصيل فيلم أحبك من زمان

بسمة وهبة توثّق اللحظات الأخيرة قبل العملية الجراحية

29 أغسطس 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
بسمة وهبة

بسمة وهبة

"أحلى حاجة في الدنيا إنه الواحد يوصف شعوره وهو داخل يعمل عملية ومن غير بنج، ويكون عارف أنه حيتألم ولازم يتحمّل".. فيديو شاركته بسمة وهبة على حسابها بالإنستغرام يوثق اللحظات الأخيرة قبل دخولها لإجراء إحدى العمليات الجراحية، وبدت بسمة شجاعة وهي تشارك شعورها في تلك اللّحظات.

وأكدت أنه من المهم جدًا على الإنسان توثيق اللّحظات الصعبة في حياته حتى لا ينسى"أنه البني آدم مهما كبر فهو ضعيف ومهما نجح فهو دايما بيُبتَلى".وتمنّت في نهاية الفيديو من محبيها الدّعاء بنجاح العملية وخروجها سالمة "إدعولي، الدّعاء ده رزق من ربنا، من  بني آدم لبني آدم".

وكانت بسمة قد كشفت قبل أيام عن سفرها خارج مصر للعلاج، فشاركت صورة لها من الطائرة علّقت عليها "رحلة علاجيه خارج البلاد اللّهم ارجعني مجبوره الخاطر ويسر لي الخير وتقبل دعاء الأحبة فلا تحرموني من دعاؤكم".

ويبدو أن سنة 2020 ليست بالسّهلة على بسمة، فكانت قبل فترة قد نجت من حادث تعرّضت له أثناء ركوبها على الدراجة المائية (جت سكي) مع أصالة وأصيبت بسببه ببعض الجروح. تمّ كذلك حسب بعض التقارير  إصدار قرار بتوقيف برنامجها "كل يوم" الذي تقدمه إلى جانب الإعلامي خالد أبو بكر  إلى غاية تطويره ليعود بشكل أفضل.