مسلسل هذا البحر سوف يفيض الحلقة 7 .. مواجهة المخاطر

مسلسل المرسى الحلقة 30 .. صدمة زياد بعد الفوز

مسلسل سلمى الحلقة 74 .. سلمى تقترب من الحقيقة

مسلسل وداع بلا ندم .. زواج مفاجئ وصراعات عائلية

مسلسل أورهان ابن عثمان الحلقة 4 .. أورهان يتحدى شقيقه

بسمة بوسيل والنجوم يدعمون تامر حسني بعد وعكته الصحية

المكسيكية فاطمة بوش تُتوّج بلقب ملكة جمال الكون 2025

المجلس الأعلى للإعلام يمنع بسمة وهبة من الظهور 3 أشهر

مسلسل وداعا أيها الحب المستحيل .. حكاية ليلى وخالد

هل تتغير علاقة الصداقة بين ناصيف زيتون ورحمة رياض بعد ذا فويس

بسمة وهبة توثّق اللحظات الأخيرة قبل العملية الجراحية

ET بالعربي | 29 أغسطس 2020
بسمة وهبة

بسمة وهبة

"أحلى حاجة في الدنيا إنه الواحد يوصف شعوره وهو داخل يعمل عملية ومن غير بنج، ويكون عارف أنه حيتألم ولازم يتحمّل".. فيديو شاركته بسمة وهبة على حسابها بالإنستغرام يوثق اللحظات الأخيرة قبل دخولها لإجراء إحدى العمليات الجراحية، وبدت بسمة شجاعة وهي تشارك شعورها في تلك اللّحظات.

وأكدت أنه من المهم جدًا على الإنسان توثيق اللّحظات الصعبة في حياته حتى لا ينسى"أنه البني آدم مهما كبر فهو ضعيف ومهما نجح فهو دايما بيُبتَلى".وتمنّت في نهاية الفيديو من محبيها الدّعاء بنجاح العملية وخروجها سالمة "إدعولي، الدّعاء ده رزق من ربنا، من  بني آدم لبني آدم".

وكانت بسمة قد كشفت قبل أيام عن سفرها خارج مصر للعلاج، فشاركت صورة لها من الطائرة علّقت عليها "رحلة علاجيه خارج البلاد اللّهم ارجعني مجبوره الخاطر ويسر لي الخير وتقبل دعاء الأحبة فلا تحرموني من دعاؤكم".

ويبدو أن سنة 2020 ليست بالسّهلة على بسمة، فكانت قبل فترة قد نجت من حادث تعرّضت له أثناء ركوبها على الدراجة المائية (جت سكي) مع أصالة وأصيبت بسببه ببعض الجروح. تمّ كذلك حسب بعض التقارير  إصدار قرار بتوقيف برنامجها "كل يوم" الذي تقدمه إلى جانب الإعلامي خالد أبو بكر  إلى غاية تطويره ليعود بشكل أفضل.