مسلسل سلمى الحلقة 17 .. خطة جديدة من ميرنا

رحيل رجل الأعمال خالد يوكاي وسط دموع كيفانش تاتليتوغ

عبير الصغير شخصية كرتونية على سبيستون

راغب علامة يلجأ للقانون رداً على الإهانات: “كرامتي وجمهوري خط أحمر“

والدة هاكان سابانجي ترد على اتهامها بتسببها بانفصاله عن هاندا أرتشيل

هل يكون إلياس هو المولود الأول لناصيف زيتون ودانييلا رحمة؟

ياسمين عبد العزيز لن تغيب عن رمضان 2026

عودة شيرين عبد الوهاب..و تامر حسين يكشف التفاصيل لـET بالعربي

أدهم نابلسي يؤدي صلاتي المغرب والعشاء في معرض دمشق الدولي

أنغام بأول ظهور بعد أزمتها الصحية مع إلهام شاهين وليلى علوي وإيناس الدغيدي

بعدما إدعت وفاته.. شقيق بدرية طلبة يرد "إنتوا كلكم ميتين بالنسبالي"

ET بالعربي | 29 أغسطس 2021
بدرية طلبة تتجه إلى اليوتيوب

بدرية طلبة تتجه إلى اليوتيوب

جدل واسع على السوشيال ميديا أثارته بدرية طلبة، بعدما شاركت بوست عبر حسابها الرسمي في الفيسبوك، باركت من خلاله لإبنة شقيقها بمناسبة عقد قرانها، وأشارت في التعليق إلى وفاة شقيقها، "كبرتي ياقلب عمتو بنت أخويا رحمة الله عليه وكتب كتابك أنهاردة ربنا يخليلك أعمامك وخلانك الرجالة المحترمين سندك وضهرك ويرحم أبوكي برحمته الواسعة أدعو لمريم ربنا يتمم لها فرحتها وأشوفها أسعد البنات في بيتها الزفاف ٩/٤عقبال عندكم".

بدرية طلبة

لم يمر وقت طويل حتى قامت بدرية بتعديل البوست الذي شاركته، حيث حذفت الكلام الذي يتعلق بوفاة شقيقها وأبقت على التهنئة، مما أثار عدة تساؤلات لدى المتابعين على السوشيال ميديا الذي تداولوا بوست لشقيق بدرية الذي قالت أنه ميت، ويدعى وليد طلبة قال من خلاله "يا جماعة الفنانة بدرية اللى كانت المفروض أختى، منزلة نعى عنى أنى توفيت والمفروض اللى في النص دى كانت بنتى، وعشان رفضت أروح كتب كتابها النهاردة طلعوا عليا شائعة الموت، بجد حسبى الله ونعم الوكيل فيكم، انتوا كلكم ميتين بالنسبالى من سنتين".

بدرية طلبة

بدرية عادت وشاركت بوست، أوضحت من خلاله أنه لا يوجد مشاكل بينها وبين شقيقها ويمكن للناس التأكد لأنهم "إخوات"، ولكنها سرعان ما حذفته.