منى السابر ترد على تساؤلات غيابها عن حفل تخرج ابنتها حلا الترك

باريش أردوتش و هاندا أرتشيل أبطال النسخة التركية من Queen Of Tears

آية سماحة تعتذر بعد بوست اعتبر إساءة لمشيرة إسماعيل

على كرسي متحرك.. حياة الفهد في ظهور ملفت من شوارع بغداد

آية سماحة تلتزم بقرار النقابة و مشيرة إسماعيل ترفض الاعتذار

مسلسل أمي الحلقة 22 .. سهام تخطف بسمة

نيشان عن تأكيده زواج وائل كفوري: "ما أكّدت.. إذا بده هو بيحكي"

ياسمين عبد العزيز وأمينة خليل نجمات حفل كأس إنرجي للدراما

أي تي بالعربي يرافق صفا الجبوري حصرياً لاختيار فستان زفافها

جيمري بايسال عن تغييرات مسلسل ليلى: "عصر جديد بدأ وأنا متحمسة"

بعد إعتذارها عنه..منى زكي تقدم الدعم لأبطال وصناع مسلسل لام شمسية

ET بالعربي | 22 فبراير 2025
منى زكي - صورة معدلة

منى زكي - صورة معدلة

بالرغم من غيابها عن مسلسلات رمضان 2025، عبرت منى زكي عن دعمها لعدد من زملائها في الوسط الفني من خلال رسائل شاركتها عبر إنستغرام، حيث حرصت على تهنئتهم بأعمالهم الجديدة التي ستُعرض في موسم رمضان القادم.

موسم درامي بمنافسة قوية على شاهد في رمضان 2025 update

البداية كانت مع مسلسل “لام شمسية”، الذي اعتذرت عن بطولته، لكنها أكدت انتظارها له بحماس، قائلة: “مسلسل مهم جدًا، منتظراه جدًا، مبروك للجميع، إن شاء الله نجاح كبير”. المسلسل من بطولة أمينة خليل، أحمد السعدني، محمد شاهين، ويسرا اللوزي.

و هنأت ياسمين عبد العزيز على مسلسلها الجديد “وتقابل حبيب”، وكتبت لها: “مبروك يا حبيبتي، مستنين”. ويشارك في العمل كل من كريم فهمي، نيكول سابا، وخالد سليم.

ومن بين الأعمال التي دعمتها أيضًا، مسلسل “ظلم المصطبة” لـ ريهام عبد الغفور، حيث علّقت قائلة: “متحمسة جدًا ياريكو، مبروك، إن شاء الله بالتوفيق والنجاح”، وهو من بطولة إياد نصار وفتحي عبد الوهاب.

بعد نجاح هشام ماجد وأسماء جلال في رمضان الماضي بمسلسل “أشغال شقة”، أعادت منى زكي دعمها لهما بعد إعلان عرض الجزء الثاني في رمضان 2025، وكتبت: “مبروك يا جامدين، مستنين على نار”.

أما مسلسل “إخواتي”، الذي يجمع نيللي كريم، روبي، جيهان الشماشرجي، وكندة علوش، التي تعود للدراما الرمضانية بعد غياب، فعلقت: “مستنياكم جدًا، كندوشة واحشاني على الشاشة، وإن شاء الله نجاح كبير”.

كما هنأت الكاتبة مها الوزير على مسلسلها الجديد “قلبي ومفتاحه”، الذي يشهد أول تعاون بين آسر ياسين ومي عز الدين، وعبّرت عن حماسها قائلة: “مبروك، متحمسة جدًا”.