مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 35 .. خلاف حاد بين جيهان وعليا

حفل زفاف أحمد جمال وفرح الموجي يشعل السوشيال ميديا

مسلسل المرسى الحلقة 12 .. سلطان يواجه صدمة التقاعد

مسلسل سلمى الحلقة 56 .. هويدا تكشف سر عن زوجها

ابراهيم تشيليكول يكشف حقيقة خلافه مع بيرجي أكلاي

وفاة الإعلامي اللبناني بسام براك عن 53 عامًا بعد صراع مع المرض

احتفالية شركة الصباح الـ71 تجمع نجوم الوطن العربي في بيروت

رنا رئيس تنفي عبر ET بالعربي شائعة تعرضها للإجهاض

نادين نجيم تعود لبداياتها ليوم واحد بعد 20 سنة

ريتا حرب تكشف تفاصيل شخصيتها في مسلسل أنت اطرق بابي

بعد إعتذارها عنه..منى زكي تقدم الدعم لأبطال وصناع مسلسل لام شمسية

ET بالعربي | 22 فبراير 2025
منى زكي - صورة معدلة

منى زكي - صورة معدلة

بالرغم من غيابها عن مسلسلات رمضان 2025، عبرت منى زكي عن دعمها لعدد من زملائها في الوسط الفني من خلال رسائل شاركتها عبر إنستغرام، حيث حرصت على تهنئتهم بأعمالهم الجديدة التي ستُعرض في موسم رمضان القادم.

موسم درامي بمنافسة قوية على شاهد في رمضان 2025 update

البداية كانت مع مسلسل “لام شمسية”، الذي اعتذرت عن بطولته، لكنها أكدت انتظارها له بحماس، قائلة: “مسلسل مهم جدًا، منتظراه جدًا، مبروك للجميع، إن شاء الله نجاح كبير”. المسلسل من بطولة أمينة خليل، أحمد السعدني، محمد شاهين، ويسرا اللوزي.

و هنأت ياسمين عبد العزيز على مسلسلها الجديد “وتقابل حبيب”، وكتبت لها: “مبروك يا حبيبتي، مستنين”. ويشارك في العمل كل من كريم فهمي، نيكول سابا، وخالد سليم.

ومن بين الأعمال التي دعمتها أيضًا، مسلسل “ظلم المصطبة” لـ ريهام عبد الغفور، حيث علّقت قائلة: “متحمسة جدًا ياريكو، مبروك، إن شاء الله بالتوفيق والنجاح”، وهو من بطولة إياد نصار وفتحي عبد الوهاب.

بعد نجاح هشام ماجد وأسماء جلال في رمضان الماضي بمسلسل “أشغال شقة”، أعادت منى زكي دعمها لهما بعد إعلان عرض الجزء الثاني في رمضان 2025، وكتبت: “مبروك يا جامدين، مستنين على نار”.

أما مسلسل “إخواتي”، الذي يجمع نيللي كريم، روبي، جيهان الشماشرجي، وكندة علوش، التي تعود للدراما الرمضانية بعد غياب، فعلقت: “مستنياكم جدًا، كندوشة واحشاني على الشاشة، وإن شاء الله نجاح كبير”.

كما هنأت الكاتبة مها الوزير على مسلسلها الجديد “قلبي ومفتاحه”، الذي يشهد أول تعاون بين آسر ياسين ومي عز الدين، وعبّرت عن حماسها قائلة: “مبروك، متحمسة جدًا”.