وفاة والدة هند صبري والنجوم يعزّونها

حفل كولدبلاي في بوسطن يفضح علاقة سرية للملياردير آندي بايرون

زفاف سيليو ابن إيلي صعب و زين قطامي.. أولى اللحظات تخطف الأنظار

عودة الى اطلالات زفاف ايلي صعب جونيور وكريستينا مراد

النيابة العامة تحفظ بلاغ محمد وكريم محمود عبد العزيز ضد بوسي شلبي

حكم قضائي يُلزم منى زكي بدفع 3.6 مليون جنيه بسبب شقة مرهونة

مسلسل أمي الحلقة 56 .. بسمة تدفع ثمن معاناة عبيد

شيماء سيف تنجو من حادث مروع على طريق دهشور

وفاة كوني فرانسيس صاحبة أغنية Pretty Little Baby

هالة صدقي ترد على الجدل بفيديو: "الست دي اسمها كله شر"

بعد الجدل، كايلي جينر تحذف فيديو حفل ترافيس سكوت وتشارك رسالة "نحن محطمين!"

ET بالعربي | 07 نوفمبر 2021
كايلي جينر وترافيس سكوت  - انستغرام

كايلي جينر وترافيس سكوت - انستغرام

مازال جدل فوضى وتدافع الجماهير  الذي أدى إلى مقتل ثمانية أشخاص على الأقل وإصابة آخرين لحضور حفل ترافيس سكوت في مهرجان أستروورلد يتصدر حديث الناس و الصحافة.

فبعد رسالة ترافيس يوم أمس التي عبر فيها عن صدمته وحزنه لما حدث ودعمه الكامل، شاركت كايلي جينر  اليوم الأحد رسالة أخرى قالت فيها بما معناه "أنا وترافيس محطمين ومدمرين".

كايلي

وتابعت كايلي التي كانت متواجده في الحفل مع ابنتها وشقيقتها كيندال جينز: "أفكاري وصلواتي مع كل من فقدوا حياتهم ، أو أصيبوا أو تأثروا بأحداث الأمس، وحتى لترافيس الذي أعرف مدى اهتمامه بمعجبيه ومجتمع هيوستن."

"أريد أن أوضح أننا لم نكن على علم بأي وفيات وقتها إلا بعد انتشار الأخبار ".

كانت كايلي، وبعد الانتقادات و الجدل الذي تلقته عبر السوشيال ميديا،  قد حذفت اللقطات التي شاركتها من سيارات الاسعاف  في مهرجان أستروورلد الموسيقي الذي خلف ثمانية قتلى وغيرهم من الجرحى.