شقيق شيرين عبد الوهاب يعلق على أزمة نقلها إلى منزل فنانة

مصطفى شعبان يرزق بمولوده الأول من هدى الناظر بعد عام من الزواج

شقيق شيرين عبد الوهاب يكشف كواليس الأزمة الأخيرة ..و دور زينة وأحمد سعد

مسلسل المرسى الحلقة 69 .. تدهور صحة بدر بعد زواج نغم

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 45 .. صادقات تشعل الأزمة

إطلالات النجمات في حفلة ما بعد الغولدن غلوب 2026

مسلسل المرسى الحلقة 68 .. نوال تكشف لعبة مشعل

مسلسل ليل الحلقة 13 .. انهيار الصداقة بين نجم وباسم

مسلسل العائلة هي الامتحان يحقق انطلاقة قياسية في الدراما التركية 2026

هل يدمر حب ورد صداقة نجم الغانم وباسم في مسلسل ليل

بعد تألقها بالأبيض.. مايا رعيدي بإطلالة وردية من أثينا

ET بالعربي | 11 سبتمبر 2024

بعد تألق  مايا رعيدي ملكة جمال لبنان لعام 2018 منذ أيام بفستانها الأبيض خلال حفل زفافها الذي أقيم في أثينا ، وأحياه عمرو دياب، ارتدت فستانا باللون الوردي الفاتح في أحدث ظهور شاركته عبر انستقرام.

مايا رعيدي

وفي التفاصيل، شاركت مجموعة صور جديدة على ما يبدو من احتفال ثان بزفافها من فهمي كراغولا باطلالة بفستان وردي من توقيع جورج حبيقة الذي وقع فستان زفافها.

اطلالة مايا رعيدي الثانية من حفل زفافها بأثينا

ولا تزال مايا تتصدّر الترند بحفل زفافها و إطلالتها التي أطلت بها منذ أسبوع تقريبا،

وكانت مايا تزوجت في شهر مايو الماضي زواجاً مدنياً في لندن من الشاب شريف فهمي كراغولا، وهو ابن السيدة سهام تويني من زواجها الأول برجل الأعمال كريم كراغولا.

مايا رعيدي ملكة جمال لبنان لعام 2018

ولدت مايا في عام 1995 في لبنان، حصلت على شهادة في الصيدلة من الجامعة اللبنانية الأمريكية، حصلت على لقب ملكة جمال لبنان لعام 2018، تزوجت من رجل أعمال شهير في حفل زفاف أثار ضجة واسعة في وسائل الإعلام، بالإضافة إلى عملها في مجال الموضة والجمال، ظهرت مايا في العديد من البرامج التليفزيونية والإعلانات التجارية، مما زاد من شعبيتها.