مسلسل المرسى الحلقة 57 .. سلطان ينقذ فهد من الموت

مسلسل ليل الحلقة 1 .. عودة تكشف جراح الماضي

مسلسل ليل الحلقة 2 .. باسم يساعد ورد

جلسة تصوير هيفاء وهبي بأزياء دولتشي أند غابانا وماغدا بوتريم

مسلسل المرسى الحلقة 58 .. نغم تنهار وطلال في مواجهة

مسلسل تحت الأرض .. يشعل الاهتمام بعد طرح الإعلان الترويجي

مسلسل المرسى الحلقة 59 .. مشعل يبدأ خطته

أبرز الانفصالات بين النجوم في 2025

قرار قضائي بإيداع شجون الهاجري مركز تأهيل للعلاج من الإدمان

مسلسل المحتالون الحلقة 12 .. لعبة آسيا وإرتان تصل لنهايتها

بعد حادث صفعة كانجانا رانوت .. حجز شرطية بتهمة الإعتداء

ET بالعربي | 07 يونيو 2024
كانجانا رانوت - إكس

كانجانا رانوت - إكس

تم حجز شرطية من CISF بتهمة ضرب "كانجانا رانوت"، حيث تم إيقاف "كولويندر كور" عن العمل فور وقوع الحادث وفتح تحقيق معها.

وقال مسؤولون أن شرطة شانديغار سجلت يوم الجمعة تقرير معلومات أولي ضد كولويندر كور، وهي شرطية من قوة الأمن الصناعي المركزي (CISF) في المطار، بزعم أنها صفعت النائبة المنتخبة حديثًا من حزب بهاراتيا جاناتا (BJP)، كانجانا رانوت.

كانجانا رانوت لجمهورها بعد حادث الصفع : "أنا بخير"

بعد الحادث، زعمت رانوت أنها كانت تمر عبر منطقة الحجز الأمني ​​عندما اعتدت عليها كور، وشوهدت كور في مقطع فيديو وهي تقول إنها غاضبة من حديث رانوت.

كما توجّهت رانوت إلى جمهورها في مقطع فيديو شاركته عبر حسابها على منصة إكس، شرحت خلاله ما حصل معها وطمأنتهم على صحتها.

مصادر الشرطة قالت لصحيفة "Indian Express" إنه تم تسجيل منطقة معلومات الطيران بموجب المادتين 323 (الاعتداء) و 341 (ضبط النفس غير المشروع) من قانون العقوبات الهندي (IPC).

وقدمت قوة الأمن الصناعي المركزي (CISF) شكوى على الشرطة المحلية بعد أن قامت كور بصفع النائب المنتخبة حديثًا في مطار موهالي، في 6 يونيو، بينما كانت الأخيرة على متن رحلة متجهة إلى دلهي.

يُذكر أن شرطة CISF قامت بإيقاف Kaur فورًا بعد الحادث وفتحت تحقيقًا إداريًا معها، كما قدمت أيضًا شكوى إلى الشرطة للتحقيق في الحادث.

شاهد تقرير سابق : الثمن في منافسة مع النسخة البوليوودية!

الثمن في منافسة مع النسخة البوليوودية!