مسلسل حب على ورق و أنت اطرق بابي .. شخصيات النسخة التركية والعربية

أحمد السعدني يعلن زواجه من ميرنا الهلباوي

أحلام ومبارك الهاجري يحتفلان بتخرج ابنتهما فاطمة بمرتبة الشرف

محمد حماقي يغني بحرية مع الجمهور "المرة الجاية شيرين تكون معايا"

بسمة بوسيل مفاجأة حفل أمين بودشارت في مهرجان موازين

النجوم يحتفلون بتأهل منتخب الجزائر إلى دور الـ32 بكأس العالم

محمد حماقي يتحدث لـ ET بالعربي عن ديو "بحرية" مع شيرين عبد الوهاب

مسلسل حب على ورق الحلقة 12 .. جولي تكتشف سر الخطوبة الوهمية

أول برومو لـ الجواهرجي.. كوميديا تجمع محمد هنيدي ومنى زكي من جديد

أبناء بريتني سبيرز في أول ظهور على منصة عروض باريس ربيع 2027

بعد غياب سنوات، فلويد مايويذر يعود إلى حلبة الملاكمة

07 ديسمبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
فلويد مايويذر

فلويد مايويذر

في مفاجأة غير متوقّعة، أعلن فلويد مايويذر  عن عودته من جديد إلى حلبة النزال، وخوض مواجهة إستعراضية ضد الملاكم ونجم اليوتيوب لوغان بول، ستقام في 20 فبراير 2021.

وستشهد المواجهة عودة فلويد (43 سنة) إلى الحلبة بعد غياب سنوات عن النّزال، وتمكّن خلال مسيرته من الفوز في جميع المواجهات الرسمية التي خاضها (50 مواجهة) بدون أي هزائم، وحقّق إنتصارات ضد أهم الملاكمين في العالم كأوسكار دي لا هويا وماني باكياو وكانيلو ألفاريز.

أما لوغان (25 سنة) الذي يملك شعبية كبيرة على السوشيال ميديا، فقد خاض مباراة إحترافية واحدة، لكنه خسرها أمام اليوتيوبر كي إس اي (KSI) في نوفمبر 2019.

وذكرت مصادر عن محاولات عديدة سابقة من قبل طاقم بول لإقناع مايويذر بخوض النزال، ولكنّها قوبلت بالرفض، وعلّق عليها بسخرية على تويتر وعندما كتب: "من الأفضل أن تعثر فتيات اليوتيوب على دُمى باربي للّعب بها لأنني لا ألعب مع الأطفال". فلجأ لوغان مع طاقمه إلى القيام بحملة أكدوا من خلالها فوزه على مايويذر في أي وقت وفي أي مكان مع عرض مبلغ مالي ضخم للمواجهة، وهو مادفع فلويد للموافقة.

يُذكر أن آخر لقاءات مايويذر الإحترافية كانت في أغسطس عام 2017 و إنتصر فيها على كونور ماكغريغور، وذكرت مصادر أنه تقاضى مبلغ 400 مليون دولار بعد الفوز.

مايويذر