مسلسل حب أسود و حب أعمى .. أبطال النسخة العربية والتركية

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 19 .. فهد يلاحق نورة

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 18 .. هيلة تقترب من نورة

كيفانش تاتليتوغ يكشف سر بطن ساري ساروهان في الأعمال المنظمة: كنز قارون

عمرو سعد وياسمين صبري يجتمعان في مسلسل تمكين لـ رمضان 2027

حكيم يشيع جثمان شقيقه إلى مثواه الأخير وسط أجواء من الحزن

فضل شاكر.. من أرشيف النجاحات إلى "عودة الغايب"

خالد سليم يكشف تفاصيل حالته الصحية بعد أزمته الأخيرة

إصابة محمد رمضان خلال تصوير مسلسله عشماوي

النجوم يكشفون تجاربهم مع خسارة الوزن من مهرجان الجونة

بعد غياب سنوات، فلويد مايويذر يعود إلى حلبة الملاكمة

07 ديسمبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
فلويد مايويذر

فلويد مايويذر

في مفاجأة غير متوقّعة، أعلن فلويد مايويذر  عن عودته من جديد إلى حلبة النزال، وخوض مواجهة إستعراضية ضد الملاكم ونجم اليوتيوب لوغان بول، ستقام في 20 فبراير 2021.

وستشهد المواجهة عودة فلويد (43 سنة) إلى الحلبة بعد غياب سنوات عن النّزال، وتمكّن خلال مسيرته من الفوز في جميع المواجهات الرسمية التي خاضها (50 مواجهة) بدون أي هزائم، وحقّق إنتصارات ضد أهم الملاكمين في العالم كأوسكار دي لا هويا وماني باكياو وكانيلو ألفاريز.

أما لوغان (25 سنة) الذي يملك شعبية كبيرة على السوشيال ميديا، فقد خاض مباراة إحترافية واحدة، لكنه خسرها أمام اليوتيوبر كي إس اي (KSI) في نوفمبر 2019.

وذكرت مصادر عن محاولات عديدة سابقة من قبل طاقم بول لإقناع مايويذر بخوض النزال، ولكنّها قوبلت بالرفض، وعلّق عليها بسخرية على تويتر وعندما كتب: "من الأفضل أن تعثر فتيات اليوتيوب على دُمى باربي للّعب بها لأنني لا ألعب مع الأطفال". فلجأ لوغان مع طاقمه إلى القيام بحملة أكدوا من خلالها فوزه على مايويذر في أي وقت وفي أي مكان مع عرض مبلغ مالي ضخم للمواجهة، وهو مادفع فلويد للموافقة.

يُذكر أن آخر لقاءات مايويذر الإحترافية كانت في أغسطس عام 2017 و إنتصر فيها على كونور ماكغريغور، وذكرت مصادر أنه تقاضى مبلغ 400 مليون دولار بعد الفوز.

مايويذر