الرئيس السيسي يدعو لهبة مجدي في أول ظهور بعد أزمتها الصحية

داليا مبارك تعلن اعتزال الفن نهائياً: "الفن أخذ مني كثير من روحي ومن صحتي"

مراد يلدريم وإيمان الباني يرزقان بطفلهما الثاني

عمرو محمود ياسين يكشف تطورات حالة زوجته آيات أباظة ويدعو لها بالشفاء

ضغط الفن يجبر داليا مبارك على الاعتزال

مسلسل إسطنبول رأسا على عقب الحلقة 11 .. أمير يرفض عرض أوزاي

بعد 11 عامًا.. كنان إميرزالي أوغلو و برغزار كورل يجتمعان بمسلسل أخي

نادر الأتات يدخل القفص الذهبي.. تفاصيل زفافه المرتقب

وفاة تيم كاري عن 80 عاماً.. نجم It و The Rocky Horror Picture Show

مصادر ET بالعربي: فاطمة المؤمن تغادر السجن بعد انتهاء مدة عقوبتها

بعد غياب سنوات، فلويد مايويذر يعود إلى حلبة الملاكمة

07 ديسمبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
فلويد مايويذر

فلويد مايويذر

في مفاجأة غير متوقّعة، أعلن فلويد مايويذر  عن عودته من جديد إلى حلبة النزال، وخوض مواجهة إستعراضية ضد الملاكم ونجم اليوتيوب لوغان بول، ستقام في 20 فبراير 2021.

وستشهد المواجهة عودة فلويد (43 سنة) إلى الحلبة بعد غياب سنوات عن النّزال، وتمكّن خلال مسيرته من الفوز في جميع المواجهات الرسمية التي خاضها (50 مواجهة) بدون أي هزائم، وحقّق إنتصارات ضد أهم الملاكمين في العالم كأوسكار دي لا هويا وماني باكياو وكانيلو ألفاريز.

أما لوغان (25 سنة) الذي يملك شعبية كبيرة على السوشيال ميديا، فقد خاض مباراة إحترافية واحدة، لكنه خسرها أمام اليوتيوبر كي إس اي (KSI) في نوفمبر 2019.

وذكرت مصادر عن محاولات عديدة سابقة من قبل طاقم بول لإقناع مايويذر بخوض النزال، ولكنّها قوبلت بالرفض، وعلّق عليها بسخرية على تويتر وعندما كتب: "من الأفضل أن تعثر فتيات اليوتيوب على دُمى باربي للّعب بها لأنني لا ألعب مع الأطفال". فلجأ لوغان مع طاقمه إلى القيام بحملة أكدوا من خلالها فوزه على مايويذر في أي وقت وفي أي مكان مع عرض مبلغ مالي ضخم للمواجهة، وهو مادفع فلويد للموافقة.

يُذكر أن آخر لقاءات مايويذر الإحترافية كانت في أغسطس عام 2017 و إنتصر فيها على كونور ماكغريغور، وذكرت مصادر أنه تقاضى مبلغ 400 مليون دولار بعد الفوز.

مايويذر