شقيقة هاندا أرتشيل "غمزة" تكشف جنس مولودها الثاني

جورجينا رودريغيز وكريستيانو رونالدو يتزوجان بمحابس ذهبية

زين قطامي بالبدلة الباستيلية بأسلوب الأناقة الهادئة

إطلالات نور علي الصيفية في كان.. أناقة عصرية بروح البحر

ليلى زاهر بإطلالة وردية ناعمة من لويس فيتون بتفاصيل Draping

مراد يلدريم وإيمان الباني يستعدان لاستقبال طفلهما الثاني

حصريًا لـ ET بالعربي: محمد عساف مفاجأة حفل سانت ليفانت في العبدلي

مسلسل حب على ورق الحلقة 45.. جولي تفاجئ لين في منزل أوس

ميسي يودّع والده بكلمات مؤثرة: "لا أعرف كيف أستمر من دونك"

كاظم الساهر ينضم رسميًا إلى أكاديمية التسجيل الأمريكية

بعد قرار براءة محمد رمضان.. محامي الطيار أشرف أبواليسر يرد

30 سبتمبر 2020 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
محمد رمضان

محمد رمضان

بعدما صدر حكم ببراءة محمد رمضان اليوم، من تهمة سب وقذف الطيار أشرف أبواليسر، رد محامي الطيار مجدي حلمي على القرار من خلال ET بالعربي.

محمد رمضان

وقال مجدي حلمي محامي الطيار أبو اليسر لـ ET بالعربي، "بالنسبة للحكم الذي صدر اليوم ببراءة محمد رمضان من تهمة سب وقذف الطيار أشرف أبواليسر، سوف يقوم مكتبنا بإتخاذ كافة الإجراءات اللازمة للطعن بالحكم في المحكمة المختصة"، وأضاف "وإنه على الرغم من صدور هذا الحكم إلا أنه قد تحقق الهدف الرجو من هذه الجنحة، وهو منع الفنان محمد رمضان من التعرض للطيار أو حتى ذكر إسمه في أي حوار تلفزيوني أو صحفي لحين صدور الحكم في دعوى التعويض الرئيسية بمبلغ 25 مليون جنيه، والمقامة من الطيار أشرف أبو اليسر ضد محمد رمضان والمنظورة أمام المحكمة الإقتصادية، والمحالة إلى لجنة ثلاثية من الخبراء، ومكونة من عدد إثنان من خبراء الملكية الفكرية".

وتابع مجدي حلمي لـ ET بالعربي، "الخبير الثالث من وزارة الطيران المدني لإثبات الأضرار التي لحقت بالطيار بسبب نشر صورته دون إذن، وهذا بالإضافة أيضاً إلى البلاغ المقدم إلى النائب العام من الطيار أشرف أبواليسر بسبب الإساءة والسخرية من قرار فصله وسحب رخصته مدى الحياة، فقد تم قيد هذا البلاغ برقم 70 من سنة 2020 جنح إقتصادية، وهذه الواقعة مؤثمة بالقانون رقم 175 لسنة 2018 بشأن مكافحة جرائم تقنية المعلومات".

وختم مجدي حلمي بالقول، "نحن مستمرون لحين حصول الطيار أشرف أبواليسر على كافة حقوقه التي تجبر كافة الأضرار التي لحقت به بسبب أفعال وأقوال محمد رمضان". 

مجدي حلمي