وفاة نجمة العشق الممنوع جولسن تونجر عن عمر 81 عامًا

أصالة أمام جمهور حفلها في سوريا بعد 15 عامًا: "الحمدالله رجعت عالشام"

يارا السكري تؤكد بطريقة غير مباشرة وجود علاقة حب تجمعها بأحمد العوضي

دينا الشربيني تكشف تفاصيل شخصية ليلى في مسلسل كامل العدد لرمضان 2027

تفاعل النجوم مع عودة أصالة إلى سوريا بعد غياب 15 عاماً

كاظم الساهر يتخلى مؤقتا عن ست أغاني من ألبومه "بلا عنوان"

كاريس بشار تكشف أسرار سماهر وخوفها منها

ميلي بوبي براون وجيك بونجيوفي يستقبلان طفلهما الثاني بالتبني

مسلسل أنت من أحببت الحلقة 17 الموسم الثاني .. إركان يسعى لإنقاذ دجلة

بعد غياب 15 عامًا عن سوريا.. أصالة تعود بإطلالات تخطف الأنظار

بعد 11 سنة .. أحمد الفيشاوي يلتقي ابنه "تيتوس" لأول مرة

30 أغسطس 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أحمد  الفيشاوي وابنه وزوجته السابقة

أحمد الفيشاوي وابنه وزوجته السابقة

أثار أحمد الفيشاوي حالة من الجدل الكبير عبر السوشيال ميديا بعدما قام بنشر صورة مع طفل وسيدة عبر إنستقرام وعلق عليها كاتبا: "مرحبًا بك في بيتك يا ابني.. دينيس وتي أحبكم.. العائلة تأتي أولاً ♥♥♥".

وعلم "ET بالعربي" أن هذه الصور لابنه تيتوس صاحب الجنسية الألمانية والذي لم يلتقي به منذ 11 عام، وأن هذه المرة ألتقى به مع والدته دينيس في مصر، وأكد المصدر أن فيشاوي وزوجته السابقة دينيز رغم الإنفصال منذ فترة طويلة إلا أنهم عل علاقة جيدة ببعضهم البعض وأن فيشاوي دائما على تواصل معها للإطمئنان على ابنه تيتوس.

أحمد الفيشاوي وابنه تيتوس

آخر أعمال أحمد الفيشاوي، فيلم رهبة والذي طرحه قبل عدة أشهر، ولم يحقق النجاح الكبير في شباك التذاكر، وشارك معه عدد كبير من الفنانين ومن بينهم محمد لطفي، نسرين أمين، ثراء جبيل، محمود البزاوي، سماء إبراهيم، مصطفى غريب.

كما ينتظر أحمد الفيشاوي في الوقت الحالي فيلم "ورد وريحان" مع رانيا يوسف، كما ينتظر أيضا بدء تصوير الجزء الثالث من فيلم "ولاد رزق" مع أحمد عز وعمرو يوسف وأحمد داوود وكريم قاسم ومن إخراج طارق العريان.