مسلسل ليل الحلقة 57 .. إصابة نجم الغانم

فائق حسن يفاجئ أصالة بشعر أشقر في باريس

زُعم أن زين مالك قام بلكم لويس توملينسون ما أدى إلى إصابته بارتجاج في المخ

وفاة والد منة شلبي

مسلسل القبيحة الحلقة 4 يتصدر نسب المشاهدة

ديبيكا بادوكون ورانفير سينغ يستعدان لاستقبال طفلهما الثاني

مسلسل ليل الحلقة 58 .. ورد تواجه عادل

آيس سبايس تتعرض للضرب من قبل معجبة

حياة الفهد في العناية الفائقة بعد انتكاسة صحية مفاجئة

فيديو ورق العنب.. هل نفَت دانة ابنة نهى نبيل طلاق والديها

بعد 11 سنة .. أحمد الفيشاوي يلتقي ابنه "تيتوس" لأول مرة

30 أغسطس 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أحمد  الفيشاوي وابنه وزوجته السابقة

أحمد الفيشاوي وابنه وزوجته السابقة

أثار أحمد الفيشاوي حالة من الجدل الكبير عبر السوشيال ميديا بعدما قام بنشر صورة مع طفل وسيدة عبر إنستقرام وعلق عليها كاتبا: "مرحبًا بك في بيتك يا ابني.. دينيس وتي أحبكم.. العائلة تأتي أولاً ♥♥♥".

وعلم "ET بالعربي" أن هذه الصور لابنه تيتوس صاحب الجنسية الألمانية والذي لم يلتقي به منذ 11 عام، وأن هذه المرة ألتقى به مع والدته دينيس في مصر، وأكد المصدر أن فيشاوي وزوجته السابقة دينيز رغم الإنفصال منذ فترة طويلة إلا أنهم عل علاقة جيدة ببعضهم البعض وأن فيشاوي دائما على تواصل معها للإطمئنان على ابنه تيتوس.

أحمد الفيشاوي وابنه تيتوس

آخر أعمال أحمد الفيشاوي، فيلم رهبة والذي طرحه قبل عدة أشهر، ولم يحقق النجاح الكبير في شباك التذاكر، وشارك معه عدد كبير من الفنانين ومن بينهم محمد لطفي، نسرين أمين، ثراء جبيل، محمود البزاوي، سماء إبراهيم، مصطفى غريب.

كما ينتظر أحمد الفيشاوي في الوقت الحالي فيلم "ورد وريحان" مع رانيا يوسف، كما ينتظر أيضا بدء تصوير الجزء الثالث من فيلم "ولاد رزق" مع أحمد عز وعمرو يوسف وأحمد داوود وكريم قاسم ومن إخراج طارق العريان.