حلقات مسلسل Agent Kim Reactivated .. عودة العميل كيم

مسلسل تحت السن الحلقة 10 .. أسرار جديدة بعد وفاة هنا

أشرف زكي يتدخل لإنهاء أزمة أفلام محمد إمام وأحمد العوضي

عقد قران مصطفى شوبير يجمع محمد صلاح ونجوم الكرة المصرية

ياسمين عبد العزيز تختار التغيير بالسينما

فريق عمل مسلسل عيلة تعمل عمايل يردون على جدل انسحاب منة فضالي

أحمد العوضي يوضح حقيقة خلافه مع محمد إمام

وفاة بريندا فريكر نجمة Home Alone 2 الحائزة على الأوسكار

ياسمين عبدالعزيز وأحمد السقا بالعرض الخاص لفيلم خلي بالك من نفسك في دبي

ياسمين عبد العزيز تكشف لماذا اختارت الأكشن في "خلي بالك من نفسك"

بعد 11 سنة .. أحمد الفيشاوي يلتقي ابنه "تيتوس" لأول مرة

30 أغسطس 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أحمد  الفيشاوي وابنه وزوجته السابقة

أحمد الفيشاوي وابنه وزوجته السابقة

أثار أحمد الفيشاوي حالة من الجدل الكبير عبر السوشيال ميديا بعدما قام بنشر صورة مع طفل وسيدة عبر إنستقرام وعلق عليها كاتبا: "مرحبًا بك في بيتك يا ابني.. دينيس وتي أحبكم.. العائلة تأتي أولاً ♥♥♥".

وعلم "ET بالعربي" أن هذه الصور لابنه تيتوس صاحب الجنسية الألمانية والذي لم يلتقي به منذ 11 عام، وأن هذه المرة ألتقى به مع والدته دينيس في مصر، وأكد المصدر أن فيشاوي وزوجته السابقة دينيز رغم الإنفصال منذ فترة طويلة إلا أنهم عل علاقة جيدة ببعضهم البعض وأن فيشاوي دائما على تواصل معها للإطمئنان على ابنه تيتوس.

أحمد الفيشاوي وابنه تيتوس

آخر أعمال أحمد الفيشاوي، فيلم رهبة والذي طرحه قبل عدة أشهر، ولم يحقق النجاح الكبير في شباك التذاكر، وشارك معه عدد كبير من الفنانين ومن بينهم محمد لطفي، نسرين أمين، ثراء جبيل، محمود البزاوي، سماء إبراهيم، مصطفى غريب.

كما ينتظر أحمد الفيشاوي في الوقت الحالي فيلم "ورد وريحان" مع رانيا يوسف، كما ينتظر أيضا بدء تصوير الجزء الثالث من فيلم "ولاد رزق" مع أحمد عز وعمرو يوسف وأحمد داوود وكريم قاسم ومن إخراج طارق العريان.