بسام البريكان المتحدث باسم مجموعة MBC يرد على تصريحات أحمد سعد

كيف تحولت استوديوهات أوليفوود لاستقبال ذا فويس

مسلسل المؤسس أورهان الحلقة 11.. ديميرهان يدخل الصراع

دي جي يكشف كواليس “الرقصة غير اللائقة” بين فيكتوريا وبروكلين بيكهام

أول رد لـ دوغوكان غونغور بعد قرار استبعاده من شراب التوت

مسلسل نيران الحسد الحلقة 19 .. مصادرة ممتلكات خالد ومديحة

ما هي القضية التي تناقشها إيمان العاصي في قسمة العدل

الجمهور يعيد فتح ماضي ألين خلف

دوغوكان غونغور خارج شراب التوت بعد ثبوت تعاطيه الممنوعات

ميرت رمضان ديمير بلوك الـOld Money من بربري و Les Benjamins

بعد 11 سنة .. أحمد الفيشاوي يلتقي ابنه "تيتوس" لأول مرة

ET بالعربي | 30 أغسطس 2023
أحمد  الفيشاوي وابنه وزوجته السابقة

أحمد الفيشاوي وابنه وزوجته السابقة

أثار أحمد الفيشاوي حالة من الجدل الكبير عبر السوشيال ميديا بعدما قام بنشر صورة مع طفل وسيدة عبر إنستقرام وعلق عليها كاتبا: "مرحبًا بك في بيتك يا ابني.. دينيس وتي أحبكم.. العائلة تأتي أولاً ♥♥♥".

وعلم "ET بالعربي" أن هذه الصور لابنه تيتوس صاحب الجنسية الألمانية والذي لم يلتقي به منذ 11 عام، وأن هذه المرة ألتقى به مع والدته دينيس في مصر، وأكد المصدر أن فيشاوي وزوجته السابقة دينيز رغم الإنفصال منذ فترة طويلة إلا أنهم عل علاقة جيدة ببعضهم البعض وأن فيشاوي دائما على تواصل معها للإطمئنان على ابنه تيتوس.

أحمد الفيشاوي وابنه تيتوس

آخر أعمال أحمد الفيشاوي، فيلم رهبة والذي طرحه قبل عدة أشهر، ولم يحقق النجاح الكبير في شباك التذاكر، وشارك معه عدد كبير من الفنانين ومن بينهم محمد لطفي، نسرين أمين، ثراء جبيل، محمود البزاوي، سماء إبراهيم، مصطفى غريب.

كما ينتظر أحمد الفيشاوي في الوقت الحالي فيلم "ورد وريحان" مع رانيا يوسف، كما ينتظر أيضا بدء تصوير الجزء الثالث من فيلم "ولاد رزق" مع أحمد عز وعمرو يوسف وأحمد داوود وكريم قاسم ومن إخراج طارق العريان.