بعد تصاعد الجدل حول حالته.. سيلاوي من داخل المستشفى "عيلتي خطفوني"

وفاة هاني شاكر بعد أزمات صحية متتالية

نادية مصطفى تكشف عن موعد مبدئي لجنازة وعزاء هاني شاكر

وفاة سهير زكي بعد صراع مع المرض عن عمر ناهز 81 عاماً

ديفريم أوزكان ترد بعد جدل رائحة شعرها في كواليس تحت الأرض

قرار عاجل بمنع ظهور تامر عبد المنعم وإحالته للتحقيق

مهرجان موازين 2026 يكشف عن قائمة النجوم المشاركين

عباس النوري يكشف أسرار حياته وعلاقاته ويعلق على خلافاته

طرح تذاكر حفل شيرين عبد الوهاب في الساحل الشمالي

منشورات نجوم مصر والعالم العربي في وداع هاني شاكر

بعد 11 سنة .. أحمد الفيشاوي يلتقي ابنه "تيتوس" لأول مرة

30 أغسطس 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
أحمد  الفيشاوي وابنه وزوجته السابقة

أحمد الفيشاوي وابنه وزوجته السابقة

أثار أحمد الفيشاوي حالة من الجدل الكبير عبر السوشيال ميديا بعدما قام بنشر صورة مع طفل وسيدة عبر إنستقرام وعلق عليها كاتبا: "مرحبًا بك في بيتك يا ابني.. دينيس وتي أحبكم.. العائلة تأتي أولاً ♥♥♥".

وعلم "ET بالعربي" أن هذه الصور لابنه تيتوس صاحب الجنسية الألمانية والذي لم يلتقي به منذ 11 عام، وأن هذه المرة ألتقى به مع والدته دينيس في مصر، وأكد المصدر أن فيشاوي وزوجته السابقة دينيز رغم الإنفصال منذ فترة طويلة إلا أنهم عل علاقة جيدة ببعضهم البعض وأن فيشاوي دائما على تواصل معها للإطمئنان على ابنه تيتوس.

أحمد الفيشاوي وابنه تيتوس

آخر أعمال أحمد الفيشاوي، فيلم رهبة والذي طرحه قبل عدة أشهر، ولم يحقق النجاح الكبير في شباك التذاكر، وشارك معه عدد كبير من الفنانين ومن بينهم محمد لطفي، نسرين أمين، ثراء جبيل، محمود البزاوي، سماء إبراهيم، مصطفى غريب.

كما ينتظر أحمد الفيشاوي في الوقت الحالي فيلم "ورد وريحان" مع رانيا يوسف، كما ينتظر أيضا بدء تصوير الجزء الثالث من فيلم "ولاد رزق" مع أحمد عز وعمرو يوسف وأحمد داوود وكريم قاسم ومن إخراج طارق العريان.