أحلام و شذى حسون تدعمان الطفلة العراقية رندة بعد أن وصفتها أمها بالـ جلحة

زواج أسما شريف منير .." قرار جه بعد فترة طويلة من رحلة عشتها مع نفسي"

دنيا سمير غانم في جدة بمسرحية "مكسرة الدنيا" خلال عيد الأضحى

معايدات النجوم والمشاهير للجمهور بمناسبة عيد الأضحى المبارك

إطلاق الفيديو التشويقي الأول لفيلم "سفن دوجز"

مفاجأة من إلهام الفضالة في عيد ميلاد ابنتها منى: صكيتها بلوك

من أقنع طارق الشناوي من أبطال فيلم "المشروع X"

نور علي ونور الغندور وغيرهن... باطلالات العيد بأساليب متنوعة

ابنة ميغان ماركل والأمير هاري باطلالة مرحة في عيد ميلادها

عملية التجميل الأكتر طلبا عند مشاهير السوشال ميديا

بلاغ ضد شيرين رضا بسبب الحيوانات الضالة

ET بالعربي | 27 نوفمبر 2019
شرين رضا

شرين رضا

هاجمت شيرين رضا هيئة الطب البيطري بمصر بسبب قتل وتعذيب الحيوانات الضالة، فكتبت بتغريدة على تويتر "يجب تغير اسم هيئة الطب البيطري الي جزارين النازية!! لان الطب لا يعني القتل العمد والتعذيب واستخدام السم الممنوع دوليا لقتل الحيوانات يا عديمي الضمير!! العالم يتقدم بالعلم والرحمة وأنتو عايمين في بحر الجهل والتخلف!! يا رب ارحمنا وارحم هذه الكائنات المسكينة برحمتك يا رب".

ومن الواضح أن تويتة شيرين أغضبت الاطباء البيطريين، فأصدر نقيب البيطرين حسن حلمي بيان مساء أمس يفيد بأن النقابة سوف تتقدم للنائب العام ببلاغ ضد شيرين رضا وذلك حفاظا على كرامة الطبيب البيطري، ووجه النقيب ببيانه رسالة لشيرين قال بها:"تعالي حضرتك اقفي مكان الطبيب البيطري واعرفي شغله على الطبيعة وجربي ووقتها هتعرفي إنهم جزاريين النازية ولا لأ والأطباء البيطريين مسئولين عن 15 مليون حيوان ضال في مصر".

وبعد بيان نقابة الطب البيطري كتبت شيرين رضا تويتة تعتذر بها عن الإساءة لهم مع نشر عدد من الصور للحيوانات وهم معذبون وكتبت:"الي هيئة الطب البيطري: اذا وصف "جزارين النازية" جرح مشاعركم واذاكم فأرجو قبول اعتذاري. ولكن... هل من تفسير لتلك المجازر؟ وما هو الوصف الصحيح لمن يرتكبها؟".

و من المعروف عن شيرين رضا حبها للحيونات الالأيفة و هي من أشد المدافعين عن حقوق الحيوان و تنشط جداً بها المجال .  

شاهد لقاء ETبالعربي مع شيرين رضا و حديث عن الجانب الإنساني فيها

شيرين