ET بالعربي يكشف تفاصيل وفاة أنجي مراد عن عمر يناهز 33 عاماً

مسلسل خريف القلب الحلقة 78 .. نهلة تقرر التخلص من الماضي

لماذا قررت بسمة بوسيل فجأة كشف المستور ؟

القلوب تسيطر على أزياء الأميرة إيمان حفيدة الملك عبدالله والملكة رانيا

مسلسل خريف القلب الحلقة 79 .. جواهر تعثر على فلوس حمود

بعد يوم على وفاتها .. زوج أنجي مراد ينعي ابنهما "كأنو روحي راحت معهم"

دونالد ترامب عن ترحيل الأمير هاري: "مشاكله مع زوجته تكفيه"

ملك زاهر تكشف أسباب خسارة وزنها بشكل كبير

مسلسل القدر الحلقة 33 .. تالا تفتح صندوق أسرار عائلة نصر

مسلسلات سعودية في رمضان 2025

بلقيس تتحدث عن قضية خلع زوجها "أنا الآن منفصلة عنه"

ET بالعربي | 04 سبتمبر 2021
بلقيس من حلقة "معكم منى الشاذلي"

بلقيس من حلقة "معكم منى الشاذلي"

رغم إعلان بلقيس في 26 أبريل حصريًا عبر برنامح ترندينغ الذي يعرض على شاشة MBC4 رفعها لقضية خُلع على زوجها سلطان عبد اللطيف في المحاكم الإماراتية.

عاد هذا الموضوع ليتصدّر المشهد من جديد عبر السوشيال ميديا، حيث تداول الجمهور فيديو تحدثت فيه بلقيس عن الأمر خلال مقابلة لها مع منى الشاذلي على قناة cbc.

بلقيس قالت "أبو ابني أحترمه جدا ونحن منفصلين وفي النهاية مهما اختلفنا أو اتفقنا له كل الاحترام".

بلقيس

تابعت "هو كان مرافق لي في كل مكان ولم يظهر معي لمدة 5 اشهر والكل تساءل عن سبب غيابه فهناك من كان سؤاله بدافع الحب وهناك من كان بهدف الغيرة"، مضيفة "تحدثت عن قضية الخلع لإنهاء اللغط الذي أثير بعدم ظهوره معي لأشهر عدة".

واعتبرت أن الخلع مشروع كما أن الطلاق مشروع، وفي الحالتين النتيجة ستؤدي إلى الانفصال، وأنا منفصلة وتم التطليق، وأنا طلقته من فترة ومتعايشين مع هذا الأمر بشكل عادي ومتفقين نحن الاثنان على طفل وقررت أن أخلع بالمحكمة وانتهى الموضوع على خير، وأنا الآن منفصلة عن طليقي".

ولفتت بلقيس إلى أن وظيفتها نشر الفرح وبفرحها فرحت الدنيا معاها، غير أن الطلاق أو الانفصال ليس خبرا جميلا لتتم مشاركته، مضيفة "قمة الرقي التصرف بمعروف والتسريح بإحسان".

بلقيس

تكشف إصابتها بـ "متلازمة الكوخ"

كما كشفت عن إصابتها بـ "متلازمة الكوخ"، بسبب عزلتها خلال فترة انتشار فيروس كورونا، قائلة إنها كانت ترغب في معرفة الحالة التي كانت تعيش فيها خلال هذه الفترة.

تابعت: "بعد كورونا الناس فتحت وخرجت بس أنا مخرجتش ومعرفتش وبقيت حبيسة الغرفة والبيت ومعرفتش اندمج مع المجتمع الخارجي".

أضافت:"عرفت إني مصابة بـ"متلازمة الكوخ" لأني اتحجزت في البيت فترة طويلة، فالناس اللي بتقعد في أماكن منعزلة فترة طويلة يصعب عليهم الاندماج في المجتمع".