وفاة مشترك ذا فويس بهاء خليل بشكل مفاجئ

احتفالية شركة الصباح الـ71 تجمع نجوم الوطن العربي في بيروت

مسلسل المرسى الحلقة 13 .. خولة تمسك السكين في وجه سلطان

كيف أمضت دارين حدشيتي سنوات غيابها

مسلسل سلمى الحلقة 57 .. سلمى تبكي القلوب بفستانها الأحمر

دانييلا رحمة تكشف تحضيرات مرحلة الحمل "أحلى مرحلة بحياتنا"

هايدي موسى تكشف تفاصيل زفافها والمفاجأة التي تحضرها لجمهورها

أشهر نجوم الدراما العربية يجتمعون في حفل شركة الصباح ببيروت

نجوم مصر يفاجئون إليسا في حفل عيد ميلادها بـ بيروت

أصليهان مالبورا تدعم شاتاي اولسوي بالعرض الأول لفيلمه النائم

بلقيس من تمثيلها الإمارات في مؤتمر المناخ: يوم رائع لا ينسى

ET بالعربي | 04 ديسمبر 2023
اطلالة بلقيس في مؤتمر المناخ - صورة من انستقرام

اطلالة بلقيس في مؤتمر المناخ - صورة من انستقرام

بمناسبة اليوم الوطني الإماراتي وتمثيلها لمؤتمر المناخ COP28 في اكسبو دبي، احتفلت بلقيس بمشاركتها في الحدث بمجموعة صور و فيديوهات عبر حسابها بانستقرام.

حيث نشرت فيديو جمعها بعدد من فناني العالم علقت عليه قائلة : "تشرفت بتمثيل دولتي الغالية في مؤتمر المناخ ضمن كوكبة من نجوم العالم ومقابلة معالي الدكتور سلطان الجابر لتهنئته على هذا الإنجاز العالمي الرائع الذي رفع وسيرفع علم بلادي عاليا كما جرت العادة. ومقابلة السيدة Urasula leyen رئيسة المفوضية الأوروبية".

تابعت "يوم رائع لا ينسى مع الشكر لجميع القائمين وبالأخص الاخ تيمور مرمرشي".

بلقيس: اعشق اللبس التراثي

وشاركت مجموعة من الصور لاطلالتها بعباية باللونين الأسود والذهبي معلقة "تحضيراتي لحضور مؤتمر المناخ في اكسبو دبي بالتزامن مع عيدنا الوطني الـ 52 اعشق اللبس التراثي جدا واشكر اختي الغالية أسماء الفهيم  على وقوفها دائما لجانبي".

من جهة ثانية، شاركت بلقيس مجموعة لصور من اطلالتها التي اطلت فيها خلال الحفل الذي أحيته مع حسين الجسمي و أحلام لمناسبة العيد الوطني الامارات الـ 52 معلقة "كل عام وداري وغلاي ومرباي الامارات بالف خير بمناسبة عيدنا الوطني ال 52 انتظروا صور وفيديوهات هالحفل في اتحاد أرينا اللي كان الليلة يشع فخرا ونورا في سماء أبوظبي الغالية".