نانسي عجرم تلاحق قضائياً مروجي الإشاعات وحملات التشهير الكاذبة

هذا ما قاله بسام كوسا عن بشار الأسد والعلاقات العائلية بينهما

الأمير عبد المتين والأميرة أنيشا روزنا يستقبلان مولودتهما الأولى

فضل شاكر يتمسّك بالبراءة في جلسة قضائية مشحونة

إيمان خليف توضح حقيقة الجين الطبيعي وتؤكد استعدادها لأولمبياد 2028

سلوم حداد يجتمع مع فرح بسيسو في عمل تاريخي عربي بمسلسل أبطال الرمال

ET بالعربي ونادية الزعبي يعيدان الأمل ليوسف وسناء

يسرا و محمد سامي في مسلسل "قلب شمس" أحدث إنتاجات يانغو الأصلية

25 مسلسل سوري في موسم رمضان 2026

قصص حب جديدة في مسلسل شارع الأعشى 2

بوراك أوزجيفيت يكذب خبر محادثته مع أنجلينا ميشيل عبر فيس تايم

ET بالعربي | 14 أغسطس 2023
بوراك أوزجيفيت - صورة من انستقرام

بوراك أوزجيفيت - صورة من انستقرام

بعد قيام العارضة أنجلينا ميشيل، المعروفة بصورها الجريئة عبر انستقرام، بعرض منشور لها عبر ستوري حسابها بانستقرام، تظهر خلاله وهي تقوم بمحادثة بوراك أوزجيفيت عبر فيس تايم، مع تعليق منها "أنا أحب تركيا".. لم يتأخر الردّ من قبل بوراك على المنشور، خصوصا بعد انتشار الخبر بشكل واسع في الصحافة التركية.

بوراك أوزجيفيت

 و قام بوراك بمشاركة المنشور الحقيقي بعد مشاركة ميشيل لصورة من محادثتها معه، والذي تم تعديلها عبر الفوتوشوب، خصوصا وأنه تعرض لانتقادات كثيرة على السوشيال ميديا قبل توضيح فكرته.

بوراك أوزجيفيت

"اتركونا وشأننا الآن"

وشارك الصورة الأصلية عبر ستوري حسابه بانستقرام وكتب في ردّ له عبر بيان صغير بما معناه: "حقًا سئمنا من الأخبار التافهة التي تنشرونها.. اتركونا وشأننا"، في إشارة منه الى تركه هو زوجته يعيشان بسلام وعدم التدخل في حياتهما.

بوراك أوزجيفيت

من جهة ثانية، شارك بوراك صوزرة لانطلاق تصوير فيلمه الذي بدأ اليوم مع نتفليكس عبر انستقرام، والذي يحمل عنوان الحلاق Berber.

يذكر أن بوراك تزوج من فهرية أفجان عام 2017، ولديهما طفلان كاران وكرم، وكثيرا ما يذكر بوراك اسم زوجته فهرية التي يحافظ على زواج سعيد معها، في حياته المهنية والخاصة.