مسلسل أحلى نصيب الحلقة 27 .. نورة تتسبب في خسارة صفقة بالملايين

الملكة رانيا والأميرة رجوة بإطلالتين أنيقتين في افتتاح مجلس الأمة

تأجيل مسلسل قهوة مالحة و نصف أم .. وموعد عرض الحلقات الجديدة

المجلس الأعلى للإعلام يمنع ظهور حسام حسن

مسلسل تحت الأرض الحلقة 21 .. مقتل حسن يشعل حرب الانتقام

هناء الشوربجي تكشف سبب انسحاب ميمي جمال من عشماوي وتكشف عن شخصيتها

فنانون يعلنون دعمهم لأشرف زكي برسائل قوية عبر إنستغرام: نقيبنا ونفتخر

إليسا تكشف حكاية تحررها في ألبومها الجديد "أليسار" قبل صدوره

محمد رمضان وأحمد العوضي يعلقان على المنافسة بينهم في رمضان 2027

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 28 .. هيلة تهدد منصور بسبب نورة

بينار دينيز وكان يلدريم يستقبلان طفلهما الأول

01 أبريل 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
بينار دينيز وزوجها كان يلدريم

بينار دينيز وزوجها كان يلدريم

حماس جمهور النجمة التركية بينار دينيز بعد تداول خبر ولادتها في الساعات القليلة الماضية.. لكنها تركتهم في حالة فضول! فقد كشفت وسائل إعلام تركية أن اسم المولود لا يزال سراً.

بينار دينيز ، التي خطفت الأنظار في مسلسل "القضاء" على شاشة Kanal D، أعلنت عن حملها بينار بعد فترة قصيرة من زواجها من كان، ها هما اليوم يحتفلان بقدوم طفلهما الأول.

ووفقًا لما نقلته الصحفية بيرسن ألتونتاش، فقد وضعت بينار طفلها منذ ساعات قليلة، وأكدت المصادر أن الأم والطفل بصحة جيدة. لكن المفاجأة؟ الثنائي لم يصرّح بأي شيء رسمي بعد ولم يشارك أي تفاصيل عن المولود عبر حساباتهما!


حمل بينار دينيز

وفي تصريحاتها الأخيرة، كشفت بينار بكل صراحة عن مشاعرها خلال الحمل، واعترفت أنها كانت تتمنى أن تكون حاملًا بفتاة! لكنها عندما علمت أن الجنين صبي، وجدت نفسها أمام تحدٍ جديد لاختيار اسم مناسب له. ممازحةً، قالت بينار: "أتمنى ألا يشعر ابني بالاستياء في المستقبل، لكن كنت أتمنى أن أكون حاملاً بفتاة!".


زواج بينار دينيز و كان يلدريم

تزوج كل من بينار و كان في 17 سبتمبر 2024 في العاصمة الإيطالية روما بحفل زفاف بسيط ، حيث تم تداول صور رسمية من زفافهما ظهرا فيها الثنائي وهما بحالة حب كبيرة و سعادة واضحة على وجههما.