أحلام و شذى حسون تدعمان الطفلة العراقية رندة بعد أن وصفتها أمها بالـ جلحة

زواج أسما شريف منير .." قرار جه بعد فترة طويلة من رحلة عشتها مع نفسي"

دنيا سمير غانم في جدة بمسرحية "مكسرة الدنيا" خلال عيد الأضحى

معايدات النجوم والمشاهير للجمهور بمناسبة عيد الأضحى المبارك

إطلاق الفيديو التشويقي الأول لفيلم "سفن دوجز"

مفاجأة من إلهام الفضالة في عيد ميلاد ابنتها منى: صكيتها بلوك

من أقنع طارق الشناوي من أبطال فيلم "المشروع X"

نور علي ونور الغندور وغيرهن... باطلالات العيد بأساليب متنوعة

ابنة ميغان ماركل والأمير هاري باطلالة مرحة في عيد ميلادها

عملية التجميل الأكتر طلبا عند مشاهير السوشال ميديا

بيونسيه تتبرع بـ6 مليون دولار لمواجهة فيروس كورونا 

ET بالعربي | 24 أبريل 2020
بيونسيه - صورة من إنستغرام @beyonce

بيونسيه - صورة من إنستغرام @beyonce

في خطوة لافتة منها لمواجهة فيروس كورونا، أعلنت بيونسيه عن تعاون منظمتها مع مؤسس تويتر جاك دورسي للتبرع بمبلغ 6 مليون دولار لمواجهة وباء الكورونا.

وفي بيان صدر على موقع المنظمة التي تحمل إسم beygood شددت على أنها تدرك حجم الأعباء التي تقع على عاتق الصفوف الأمامية خاصةً وأن معظمهم من أصل إفريقي وهم بحاجة إلى دعم على كافة الأصعدة بدءًا من الصحة العقلية و الجسدية وصولاً إلى خدمة توصيل الطعام خلال هذه الأزمة وبعدها. من هنا اشارت الى التعاون الذي حصل مع جاك دورسي لتأمين 6 مليون دولار للجمعيات التي تعنى بهذه الأمور كطريقة لمكافحة الوباء العالمي.

بيان

وكانت بيونسي قد نشرت سابقاً فيديو لها على إنستغرام تطرقت من خلاله و بالأرقام إلى تداعيات هذه الأزمة على الأميركيين من أصل إفريقي وأهمية التعاضد الاجتماعي لمساعدة من هم بحاجة إلى العون.  وتأتي خطوة بيونسي بعدما تبرع زوجها جاي زي أيضاً بمبلغ 6.2 مليون دولار بالتعاون مع دورسي وريهانا لمواجهة تفشي الوباء في أميركا والعالم.