مفاجأة من إلهام الفضالة في عيد ميلاد ابنتها منى: صكيتها بلوك

"يشبهه كثيراً " كريستيانو رونالدو يقارن لامين يامال بابنه

ريستارت يثير علامات استفهام عند الناقد طارق الشناوي

رحمة رياض ترد حصريا على إشاعات انضمامها للجنة تحكيم ذا فويس

أمينة خليل وأحمد زعتر يبدأن سلسلة إحتفالات بزفافهما في اليونان

مسلسل المنظمة الحلقة 147 .. هل ينجو العقيد ناظم!

نصيحة ياسمين صبري لكشف الرجل التوكسيك

أصالة تنقل رسالة مؤثرة من نوال إلى جمهور أرينا الكويت

إطلالات الأميرة شارلين وبريجيت ماكرون في موناكو

أصالة بفستان أبيض وتفاصيل حيوية من نيكولا جبران

تأجيل الحكم بقضية الطيار ضد محمد رمضان

ET بالعربي | 06 أغسطس 2020
محمد رمضان - انستغرام

محمد رمضان - انستغرام

أجلت المحكمة الإقتصادية الحكم في قضية التعويض من الطيار أشرف أبواليسر ضد محمد رمضان إلى جلسة 5 سبتمبر  المقبل ، وإحالة ملف القضية إلى لجنة ثلاثية من خبراء المحكمة لفحصه. 

ET بالعربي تواصل مع محامي محمد رمضان، حيث قال "كان هناك قضيتين اليوم، الأولى في محكمة الجيزة والتي تأجل الحكم فيها ليوم 27 أغسطس، أما قضية المحكمة الإقتصادية تم إحالتها للجنة خبراء، "ولو مدفعوش أمانة خبير 50 ألف جنيه هتبقى 5 سبتمبر ولو دفعوا هتبقى 3 أكتوبر"، وتابع: "وفي قضية كمان كان رمضان واخد فيها حكم سنة دي الإستئناف بتاعها يوم 16 سبتمبر".

وتواصل ET بالعربي أيضاً مع الطيار أيو اليسر، الذي قال "النهاردة المحكمة الإقتصادية أحالت القضية للجنة خبرا ثلاثية حيبت في قرارهم في خلال الشهر اللي إحنا فيه ده، ومعرفش ليه أحيلت للجنة".

محمد رمضان

محمد رمضان لم يعطي أي تصريح رسمي عن الموضوع، إلا أنه وبعد صدور القرار نشر بوست عبر حسابه على الإنستغرام، وعلق برد غير مباشر على الموضوع كما يبدو "لما بسمع معلومات جديدة عني انا شخصياً معرفهاش".

وكان الطيار أبواليسر يطالب بتعويض 25 مليون جنيه من محمد رمضان بسبب الأضرار التي لحقت به .