صاينة الأصول.. دان آدم تكشف موقفها من الانفصال عن حسام حسن

لجين خليفة تكشف حقيقة إحراج عمرو دياب لها في حفل الأهرامات

بعد 15 عامًا في MBC.. علي جابر يكشف تفاصيل دوره الجديد

شام الذهبي تشارك كواليس أغنية أصالة وتوجه رسالة لأهل سوريا

ليدي غاغا تستقبل طفلها الأول من خطيبها مايكل بولانسكي

خطوبة زين عبيد نجم ذا فويس كيدز تصدم الجمهور

محمود عبدالمغني يشارك محمد سامي مسلسله الجديد

بعد رحلة نجاح مع MBC… علي جابر يختار اليوم فصلاً جديدا

عمرو مصطفى يحذر من استغلال أغنية عشان بحبك دون إذنه

كندة علوش بطلة حكاية المتاهة ضمن مسلسل القصة الكاملة

تأجيل تكريم منة شلبى إلى ختام مهرجان الإسكندرية

01 أكتوبر 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
منة شلبي صورة من إنستقرام

منة شلبي صورة من إنستقرام

اعتذار قدمته منة شلبي عن تكريمها فى حفل افتتاح مهرجان الإسكندرية السينمائى لدول البحر المتوسط، المقرر انطلاقه في دورته الأربعين برئاسة الناقد الأمير أباظة رئيس جمعية كتاب ونقاد السينما ورئيس المهرجان.

منة شلبي

وجاء اعتذار منة شلبى عن حفل الافتتاح بسبب ارتباطها بظروف تصوير طارئة خارج البلاد على أن يتم تكريمها فى حفل الختام.

يذكر أن الدورة الـ40 من مهرجان الإسكندرية تقام خلال الفترة من 1 إلى 5 أكتوبر تحت رعاية معالي وزير الثقافة الدكتور أحمد فؤاد هنو، والفريق أحمد خالد حسن سعيد محافظ الإسكندرية.

يعد مهرجان الإسكندرية السينمائي لدول البحر المتوسط أحد أبرز المهرجانات السينمائية في المنطقة، ويهدف إلى تعزيز التبادل الثقافي والفني بين دول البحر المتوسط، وتكريم الفنانين الذين ساهموا في إثراء السينما بأعمالهم المتميزة.