مسلسل فضيحة يوم الخطوبة .. حفل زفاف ينقلب إلى مواجهة

وفاة "الأمير النائم" الوليد بن خالد بن طلال بعد 20 عام من الغيبوبة

"اكتفيت إلى هنا" دانا مارديني تعلن اعتزالها التلفزيون

مسلسل أمي الحلقة 57 .. مازن ومريم يتعرضان لحادث سير

عمرو أديب يرد على شائعات إيقاف برنامج الحكاية

إطلالة زين قطامي في الليلة الثالثة من زفافها على سيليو صعب

استقالة آندي بايرون من Astronomer بعد فضيحته في حفل Coldplay

مسلسل آسر الحلقة 77 .. آسر يطلب الزواج من حياة

شجون الهاجري توجه رسالة مؤثرة إلى جمهورها في الوطن العربي

إطلالات كلودين وكريستينا صعب في اليوم الثالث من احتفالات زواج سيليو صعب

تأجيل زفاف رانبير كابور وعلياء بهات

ET بالعربي | 12 أبريل 2022
رانبير كابور وعلياء بهات

رانبير كابور وعلياء بهات

بعد الكثير من التحضيرات  والضجة التي رافقت الخبر ، تم تأجيل حفل زفاف علياء بهات ورانبير كابور الذي كان من المفترض أن يقام في 14 أبريل.

وبحسب الأخبار المتداولة، قالت الأسرة أن الزفاف مؤجل لمدة أسبوع تقريبًا ولم يتم تحديد موعد نهائي حتى الآن.

كما أوضح راهول بهات ، الأخ غير الشقيق لعليا، في مقابلة يوم الثلاثاء ، أن حفل الزفاف لن يعقد في 14 أبريل ولا توجد أي حفلات في 13 أبريل أيضًا.

رانبير كابور وعلياء بهات
رانبير كابور وعلياء بهات

وفي وقت سابق ، قال روبن بهات لوسائل الإعلام أنه تم تحديد موعد حفل قران في 13 أبريل. كما قيل إن حفل الزفاف سيقام في منزل عائلة كابور في شمبور، حيث تم تزيين المنزل في الأيام القليلة الماضية ووضع الترتيبات الأمنية أيضًا.

وفي حديثه إلى AajTak.in ، قال راهول أنه قد تم تأجيل الزفاف بعد تسريب التواريخ إلى وسائل الإعلام قائلاً بما معناه: "الزفاف سيحدث لكن  ليس في 13 أو 14 أبريل. هذا أمر مؤكد.. كانت التواريخ السابقة هي نفسها ، ولكن بعد تسريب المعلومات إلى وسائل الإعلام ، تم تغيير المواعيد".

وتابع :"لقد تغير كل شيء بسبب وجود الكثير من الضغوط. أعطي كلمتي بأنه لا يوجد حفل زفاف في 13 أو 14 أبريل. وسيكون هناك إعلان بخصوص الموعد قريبًا. "

رانبير كابور وعلياء بهات
رانبير كابور وعلياء بهات

ويذكر أن موقع PinkVilla كان قد شارك بعض أن شاروخان وعائلته ، عامر خان وسانجاي ليلا بهنسالي من بوليوود من ضمن الحضور. كما  سيحضر حفل الزفاف كاران جوهر وأيان مكرجي.