زينة تكشف صور نجليها وحصولهما على شهادة نسب من نقابة الأشراف

رامز جلال يكشف ضحايا رامز ليفل الوحش في رمضان 2026

الحلقة 30 من قسمة العدل.. وفاة ابن كرم ومفاجآت تقلب الموازين

اليسا تكشف كواليس تتر مسلسل "على قد الحب" ورأيها في عزيز الشافعي

رامي حمدان يوثّق حفل خطوبته على سيدرا بيوتي

أصالة تبكي في شارة مسلسل القيصر لا مكان لا زمان

كيف وصف محمد أوسو عودته للتمثيل بعد 15 سنة

عرس الجن من مسلسل وحوش الحلقة 1 و 2 : رعب من أول لحظة

صابر يتخلى عن قوته لإنقاذ تاج في الحلقة 1 من مسلسل المداح أسطورة النهاية

من هي الكفيفة التي ألهمت هدى حسين في مسلسل الغميضة

تأجيل محاكمة شيرين عبد الوهاب في سب وقذف محمد الشاعر

24 فبراير 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
شيرين عبد الوهاب - صورة من حفل "ليلة الدموع"

شيرين عبد الوهاب - صورة من حفل "ليلة الدموع"

في تطورات قضية شيرين عبد الوهاب حول باتهامها بسب وقذف المنتج محمد الشاعر، قررت محكمة جنح أكتوبر، تأجيل المحاكمة إلى جلسة يوم 2 مارس المقبل.

تأجيل محاكمة شيرين عبد الوهاب في سب وقذف محمد الشاعر لـ3 مارس

وجاء قرار التأجيل بعدما تقدم محامي المنتج محمد الشاعر، بطلب فتح باب المرافعة، لتقديم مستندات جديدة وأدلة إضافية تثبت بشكل قطعي إدانة شيرين عبد الوهاب فيما نُسب إليها من اتهامات بتعديها على "الشاعر" بالسب والقذف والتشهير دون وجه حق، خلال مؤتمر صحفي مصور ومنشور بمنصات مواقع التواصل الاجتماعي، وقيام آخرين -بعد انتشار ذلك الفيديو- بسبه وقذفه عبر "إنستقرام".

وفي المقابل، قال المستشار القانوني ياسر قنطوش محامي شيرين عبد الوهاب، أن محامي محمد الشاعر لم يحضر جلسة السبت في قضية سب وقذف موكلته، مشيراً إلى أنه لا صحة مطلقاً لوجود أدلة جديدة، ولكن محامي الشاعر قدم طلب بفتح المرافعة من جديد.

تأجيل محاكمة شيرين عبد الوهاب في سب وقذف محمد الشاعر لـ3 مارس

وأضاف قنطوش في بيان صحفي، أن "الجلسة كانت للنطق بالحكم، وأن هيئة الدفاع عن شيرين قدمت كل المستندات"، مشيراً إلى أن موكلته سبق وحررت العديد من المحاضر في نيابة الدقي ضد محمد أسامة الشاعر، تتهمه فيها بالاستيلاء على مواقعها الرسمية والتربح منها، ومطلوب في هذه المحاضر التي تحمل أرقام 5998 و6371  لسنة 2023 إداري الدقي، حضوره للإدلاء بأقواله في هذه الاتهامات.

وكانت شيرين عبد الوهاب، قد تقدمت في وقت سابق ببلاغ للنائب العام ضد محمد الشاعر، تتهمه فيه بالاستيلاء على صفحاتها الرسمية على منصات مواقع التواصل الاجتماعي وقناتها على يوتيوب دون علمها أو موافقتها، بالإضافة إلى نشر العديد من أعمالها الغنائية على هذه المواقع والتربح منها.

عيد ميلاد استثنائي لشيرين عبد الوهاب