زاف يعرّف عائلته على حبيبته بغياب زوجته ستيفاني عطالله

مارغريت كوالي أول نجمة تعتمد صندل شانيل حافي القدمين

هيفاء وهبي بعد حفل "فورها" في جدة: "إنتو أحلى ورود بحياتي"

سانت ليفانت ومحمد عساف يطرحان كليب ديو "مسكرة"

أدهم نابلسي يرزق بمولودته الثانية "مسك"

أشهر الطباخين بالأردن في تحدي المطبخ المغربي بـ دار أميرة

هيفاء وهبي بجمبسوت الزيبرا وقفازات شفافة في حفلها في جدة

لبنى عبدالعزيز بطلة مسلسل "الساحرة" في رمضان 2027

بوست مالون يحتفل بخطوبته من كريستي لي

كاظم الساهر يفاجئ جمهور عمّان بطرح أغنيتين جديدتين خلال Amman Live Nights 2026

تأجيل مسرحية "فرايداي" لـ منة شلبي إلى منتصف 2024

01 أكتوبر 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
منة شلبي - الصورة من انستغرام

منة شلبي - الصورة من انستغرام

تعيش منة شلبي، حالة من النشاط الفني، خلال الفترة الحالية، على مستوى السينما والمسرح، إذ تعاقدت على أكثر من مشروع خلال الأسابيع الأخيرة، ومن المقرر أن تدخل اللوكيشن بعد أيامٍ قليلة.

وتعاقدت منة شلبي مؤخراً، على مسرحية استعراضية جديدة بعنوان "فرايداي"، وكان من المقرر عرضها في المملكة العربية السعودية، خلال الشهرين المقبلين، إلا أن مصادر أكدت لـ"ET بالعربي" أن الشركة المنتجة قررت تأجيل التحضيرات على هذا المشروع لوقتٍ لاحق.

وأوضحت المصادر، أن السبب الرئيسي لتأجيل مسرحية منا شلبي الجديد، يرجع إلى انشغالها في الوقت الحالي، بالتحضير لفيلمي "فرقة الموت" و"سارة وعلي" المقرر تصويرهما في شهر أكتوبر، الأمر الذي يتطلب منه جهوداً ضخمة، وتركيز شديد.

منة شلبي

ومن المفترض، أن تستأنف منة شلبي، التحضيرات على المسرحية الجديدة، في الربع الأول من العام الجديد، ليكون عرضها الأول في الممكلة العربية السعودية، منتصف 2024.

وفي سياق آخر، تُجدد منة تعاونها مع أحمد عز، في فيلم جديد باسم "فرقة الموت" وذلك بعدما حقق العديد من النجاحات، كان آخرها فيلم "الجريمة" الذي عُرض العام الماضي، وشاركهما البطولة كل من ماجد الكدواني، وسيد رجب، محمد جمعة، رياض الخولي وآخرين، والعمل تأليف وإخراج شريف عرفة.

منة شلبي

وتدور الأحداث حول "عادل" المصاب بمرض نفسي، والذي يستعيد ذكرياته كاشفًا خفايا إجرامية في ماضيه الغامض، وأثناء سرد تلك الذكريات تتضح ملابسات اختفاء زوجته "نادية"، واستمرارية مطاردة شبحها له.