شقيقة هاندا أرتشيل "غمزة" تكشف جنس مولودها الثاني

جورجينا رودريغيز وكريستيانو رونالدو يتزوجان بمحابس ذهبية

زين قطامي بالبدلة الباستيلية بأسلوب الأناقة الهادئة

إطلالات نور علي الصيفية في كان.. أناقة عصرية بروح البحر

ليلى زاهر بإطلالة وردية ناعمة من لويس فيتون بتفاصيل Draping

مراد يلدريم وإيمان الباني يستعدان لاستقبال طفلهما الثاني

حصريًا لـ ET بالعربي: محمد عساف مفاجأة حفل سانت ليفانت في العبدلي

مسلسل حب على ورق الحلقة 45.. جولي تفاجئ لين في منزل أوس

ميسي يودّع والده بكلمات مؤثرة: "لا أعرف كيف أستمر من دونك"

كاظم الساهر ينضم رسميًا إلى أكاديمية التسجيل الأمريكية

تأييد حكم تغريم شيرين عبدالوهاب بـ 5 آلاف جنيه

22 مايو 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
شيرين عبدالوهاب - صورة من فانز السوشيال ميديا

شيرين عبدالوهاب - صورة من فانز السوشيال ميديا

تستمر الأزمات بملاحقة شيرين عبد الوهاب، والتي تعاني هذه الفترة من عدد من القضايا سواء كانت بطرح أغانيها الجديدة أو استرجاع حساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي.

ما سبب تأخر شيرين في طرح أغانيها الجديدة؟

واليوم.. أقيمت جلسة الاستئناف المقدمة من شيرين عبد الوهاب، بمحكمة جنح مستأنف الشيخ زايد، المنعقدة بمحكمة جنوب الجيزة، على الحكم الصادر بتغريمها بـ5 آلاف جنيه، في قضية التعدي بالسب والقذف والتشهير على المنتج محمد الشاعر.

ولمعرفة التفاصيل، تواصل ET بالعربي مع صبحي خليل، محامي محمد الشاعر، إذ قال:"النهارده كان استئناف شيرين عبد الوهاب، وحكم فيه برفض الدعوى المدنية وعدم جواز نظرها وإحالتها إلى المحكمة الكلية، وتأييد حكم أول درجة وهو تغريم شيرين عبد الوهاب 5 آلاف جنيه".

وفي سياق آخر، تعاني شيرين عبد الوهاب من أزمة أخرى مع شركة روتانا للإنتاج الفني، بسبب طرح أغانيها الجديدة، إذ يوجد تضارب في التصاريح الصحفية من الطرفين.

وكان حسام لطفي، محامي شيرين عبد الوهاب قال لـ ET بالعربي :"أن عقد شيرين عبد الوهاب مع روتانا قد انتهى منذ شهر يناير 2022، بناءً على قرار المحكمة في الاستئناف، وبناءً على ذلك من حقها أن تقوم بتسجيل أغاني وطرحها دون أن ترجع للشركة".