سارة أبي كنعان ووسام فارس يستقبلان مولودهما إيلي "إنه هُنا"

توقف مفاجئ لـ مسلسل أخي A.B.I. في الحلقة 5 من الموسم الثاني

مسلسل حب على ورق الحلقة 76 .. سر خطير عن ماضي أيهم وخطة رونا تفشل

سوزان نجم الدين تكشف لـ ET بالعربي تفاصيل خضوعها لـ Mini Facelift

مسلسل الخليفة الحلقة 36 الموسم الثاني .. عدو جديد يهدد سرحات

إطلالات النجوم وتفاصيل مجموعة فندي لربيع 2027 في ميلانو

عايض يوسف يحتفل بعقد قرانه وسط تهاني النجوم

مسلسل ما لم يحك عن بني مزار .. الجمهور يتفاعل مع القصة الحقيقية

إطلالات رحمة رياض وألكسندر علوم وغيرهما بعرض تودز في ميلانو

مسلسل أنت من أحببت الحلقة 18 .. إطلاق سراح دجلة يكشف مؤامرة فيرمان

تأييد حكم تغريم شيرين عبدالوهاب بـ 5 آلاف جنيه

22 مايو 2024 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
شيرين عبدالوهاب - صورة من فانز السوشيال ميديا

شيرين عبدالوهاب - صورة من فانز السوشيال ميديا

تستمر الأزمات بملاحقة شيرين عبد الوهاب، والتي تعاني هذه الفترة من عدد من القضايا سواء كانت بطرح أغانيها الجديدة أو استرجاع حساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي.

ما سبب تأخر شيرين في طرح أغانيها الجديدة؟

واليوم.. أقيمت جلسة الاستئناف المقدمة من شيرين عبد الوهاب، بمحكمة جنح مستأنف الشيخ زايد، المنعقدة بمحكمة جنوب الجيزة، على الحكم الصادر بتغريمها بـ5 آلاف جنيه، في قضية التعدي بالسب والقذف والتشهير على المنتج محمد الشاعر.

ولمعرفة التفاصيل، تواصل ET بالعربي مع صبحي خليل، محامي محمد الشاعر، إذ قال:"النهارده كان استئناف شيرين عبد الوهاب، وحكم فيه برفض الدعوى المدنية وعدم جواز نظرها وإحالتها إلى المحكمة الكلية، وتأييد حكم أول درجة وهو تغريم شيرين عبد الوهاب 5 آلاف جنيه".

وفي سياق آخر، تعاني شيرين عبد الوهاب من أزمة أخرى مع شركة روتانا للإنتاج الفني، بسبب طرح أغانيها الجديدة، إذ يوجد تضارب في التصاريح الصحفية من الطرفين.

وكان حسام لطفي، محامي شيرين عبد الوهاب قال لـ ET بالعربي :"أن عقد شيرين عبد الوهاب مع روتانا قد انتهى منذ شهر يناير 2022، بناءً على قرار المحكمة في الاستئناف، وبناءً على ذلك من حقها أن تقوم بتسجيل أغاني وطرحها دون أن ترجع للشركة".