إحالة أشرف حكيمي على المحكمة الجنائية

مسلسل أمي الحلقة 67 .. فاطمة تزور بسمة

محمد الحداد يرد على شائعة خيانته لـ هنادي الكندري

وفاء عامر تنفي مغادرتها مصر: "أنا هنا وبثق في القضاء المصري"

أصالة تُشعل ختام مهرجان جرش بعد غياب 15 عام وتكرّم فهد بلان

تامر حسني يتعرض لموقف محرج بحفلته في الساحل الشمالي

محكمة النقض ترفض طلب "روتانا" وتؤيد شيرين عبد الوهاب

الأمير الحسين يحتفل بعيد ميلاد الأميرة إيمان الأول

إطلالات النجمات في حفل BIAF: مايا دياب، دانييلا رحمة، باميلا الكيك..

وفاة عم أنغام داخل شقته في محافظة الجيزة

تأييد حكم تغريم شيرين عبدالوهاب بـ 5 آلاف جنيه

ET بالعربي | 22 مايو 2024
شيرين عبدالوهاب - صورة من فانز السوشيال ميديا

شيرين عبدالوهاب - صورة من فانز السوشيال ميديا

تستمر الأزمات بملاحقة شيرين عبد الوهاب، والتي تعاني هذه الفترة من عدد من القضايا سواء كانت بطرح أغانيها الجديدة أو استرجاع حساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي.

ما سبب تأخر شيرين في طرح أغانيها الجديدة؟

واليوم.. أقيمت جلسة الاستئناف المقدمة من شيرين عبد الوهاب، بمحكمة جنح مستأنف الشيخ زايد، المنعقدة بمحكمة جنوب الجيزة، على الحكم الصادر بتغريمها بـ5 آلاف جنيه، في قضية التعدي بالسب والقذف والتشهير على المنتج محمد الشاعر.

ولمعرفة التفاصيل، تواصل ET بالعربي مع صبحي خليل، محامي محمد الشاعر، إذ قال:"النهارده كان استئناف شيرين عبد الوهاب، وحكم فيه برفض الدعوى المدنية وعدم جواز نظرها وإحالتها إلى المحكمة الكلية، وتأييد حكم أول درجة وهو تغريم شيرين عبد الوهاب 5 آلاف جنيه".

وفي سياق آخر، تعاني شيرين عبد الوهاب من أزمة أخرى مع شركة روتانا للإنتاج الفني، بسبب طرح أغانيها الجديدة، إذ يوجد تضارب في التصاريح الصحفية من الطرفين.

وكان حسام لطفي، محامي شيرين عبد الوهاب قال لـ ET بالعربي :"أن عقد شيرين عبد الوهاب مع روتانا قد انتهى منذ شهر يناير 2022، بناءً على قرار المحكمة في الاستئناف، وبناءً على ذلك من حقها أن تقوم بتسجيل أغاني وطرحها دون أن ترجع للشركة".