أزمة إعلانية تهز مسلسل المدينة البعيدة ودعوات لمقاطعة جماعية

هاندا أرتشيل تتألق بأسلوب ملفت من السبعينيات

أحمد السقا: لم أكتب منشور الطلاق من مها الصغير.. شقيقتي نشرته دون علمي

ياسمين صبري في ثالث إطلالة لها في كان من تصميم طوني ورد

الهام علي و ميلا الزهراني و أسيل عمران و غيرهن سعوديات على سجادة مهرجان كان

بعد الجدل عابد فهد يوضح ما قصد بتعليقه عن الأوضاع بسوريا

مع اقتراب زفافها.. ستيفاني عطاالله تودّع العزوبية مع صديقاتها

محمد رمضان يهاجم التشهير بابنه: "من حقي كأب أعرف مين خالف القانون"

محمد رمضان يعلن سداد 36 مليون جنيه لصالح مجموعة MBC

لما العقيل بفستان ذهبي منحوت على سجادة كان

تامر حسني وبسمة بوسيل في الكويت

ET بالعربي | 02 مارس 2022
تامر حسني وبسمة بوسيل - صورة من إنستاغرام

تامر حسني وبسمة بوسيل - صورة من إنستاغرام

صور جديدة شاركتها بسمة بوسيل معلقة "شكرًا للكويت، دائمًا ما تعطيني ذكريات جميلة". كما ظهرت فيها أيضاً برفقة تامر حسني الذي بدوره أعاد نشر صورتهما على الستوري الخاصة به بانستقرام.

ودائما ما يتعرض هذا الثنائي لشائعات وأخبار تتحدث عن مشاكل بينهما وإنفصال ودائما ما يحرصان على نفيها بطريقة غير مباشرة كنشر صور جديدة تجمعهما وتعليقات من طرف الى آخر.

على الصعيد الفني، أحيى تامر حفلاً ناجحاً في ختام إحتفالات العيد الوطني للكويت وشارك فيديو مع جمهوره يظهر تفاعل كبير من الحضور في الحفل الذي غنى معه اشهر أغنياته وعلق: " تشرفت بإحياء ختام إحتفالات العيد الوطني للكويت ، كل الشكر للجمهور المحترم الغالي و لشعب الكويت الحبيب على كرم استقبالكم لي، حبيب قلبي ابراهيم دشتي نورتني و ماشاء الله على صوتك الجميل حبيبتي بسومي نورتي الحفله حقيقي كل الشكر لكم جمهور الكويت الحبيب كانت من اروع الحفلات".