جورجينا رودريغيز توافق على الزواج رسمياً من كريستيانو رونالدو

مسلسل أمي الحلقة 73 .. مريم ومازن يعيشان لحظات صعبة

"3 بواحد" على إنستغرام تشعل التكهنات بين جمهور الشامي وبيسان

بيسان إسماعيل ترد لأول مرة على وصف صوتها بـ "النشاز"

حقيقة دفع محمد رمضان المال مقابل صورة مع لارا ترامب في نيويورك

خاتم خطوبة جورجينا رودريغيز: الماس نادر وسعر يتجاوز 3 مليون دولار

نجوم في عزاء ديالا الوادي ورسائل وداع عبر ET بالعربي

تغيير اسم فهرية أفجان على إنستغرام يعيد شائعات الانفصال مع بوراك أوزجفيت

بسبب مواقفها من فلسطين.. هدى قطان ترد على حملة تشويه ضدها

جينيفر أنيستون وأسرار “مثلث الحب” مع براد بيت و أنجلينا جولي

تايلور سويفت تؤجل جميع عروض 2020 إلى 2021

ET بالعربي | 18 أبريل 2020
تايلور سويفت - صورة من إنستغرام @taylorswift

تايلور سويفت - صورة من إنستغرام @taylorswift

ألغت تايلور سويفت جميع ارتباطاتها الفنية والعروض المسرحية لعام 2020 للمساعدة في الحد من إنتشار فيروس كورونا. وأعلنت عن ذلك من خلال تغريدة على تويتر جاء فيها بما معناه: "أن حزينة للغاية لأنني لن أتمكن من رؤيتكم في حفلة موسيقية هذا العام، لكنني أعلم أن هذا هو القرار الصحيح." وأضافت قائلة: "أرجوكم أرجوكم حافظوا على صحتكم. سأراكم على خشبة المسرح بأسرع ما يمكن ولكن الأهم هو الإلتزام بهذا الحجر الصحي من اجلنا جميعاً." 

وستؤجل العروض إلى عام 2021 وسيحصل حاملو التذاكر على تذاكر جديدة. كما وقالت الشركة إن المبالغ المستردة للعروض الأمريكية ستكون متاحة في الأول من مايو وفقاً لشروط Ticketmaster. 

يذكر أن تايلور ليست النجمة الوحيدة التي أجلت عروضها بل هي إنضمت إلى عدد كبير من المشاهير الملتزمة بالتدابير للحد من إنتشار هذا الوباء مثل جاستن بيبر وغيره.