أحلام و شذى حسون تدعمان الطفلة العراقية رندة بعد أن وصفتها أمها بالـ جلحة

زواج أسما شريف منير .." قرار جه بعد فترة طويلة من رحلة عشتها مع نفسي"

دنيا سمير غانم في جدة بمسرحية "مكسرة الدنيا" خلال عيد الأضحى

معايدات النجوم والمشاهير للجمهور بمناسبة عيد الأضحى المبارك

النشامى إلى كأس العالم لأول مرة.. وتهنئة ملكية للشعب الأردني

إطلاق الفيديو التشويقي الأول لفيلم "سفن دوجز"

طرح الإعلان التشويقي الرسمي لفيلم السلم والثعبان 2

مسلسل المشردون الحلقة 26 .. مؤامرات جديدة تهدد زواج ديفران

نور علي ونور الغندور وغيرهن... باطلالات العيد بأساليب متنوعة

ما الذي أخاف ميرفا القاضي في مسرحية بنت شبرا

تايلور سويفت تصف تصرفات سكوتر براون بالوقحة 

ET بالعربي | 24 أبريل 2020
تايلور سويفت وسكوتر براون

تايلور سويفت وسكوتر براون

يبدو أن أزمة الكورونا لن تمنع تايلور سويفت من إستكمال الحديث عن خلافها  مع شركة الإنتاج Big Machine Records التي تولت إنتاج اعمالها سابقاً وصاحبها سكوتر براون.  فعلى إنستغرام انتقدت تايلور قرار الشركة بإصدار عرض خاص بها يعود لعام 2008 بدون أخذ موافقتها. فكتبت بما معناه:" أود أن أشكر المعجبين لأنهم أخبروني أن شركة الإنتاج السابقة الخاصة بي ستطرح  الليلة "ألبومًا" لعروض سابقة قمت بها. أود أن أعلمكم أن هذا العرض مأخوذ من  برنامج إذاعي عام 2008 قمت به عندما كان عمري 18 عامًا".

taylor

وتابعت تايلور هجومها متوجهةً بشكل مباشر للقيمين على الشركة قائلةً بما معناه:"أردت فقط أن أخبركم أنني لم أوافق على هذا الإصدار. يبدو لي أن سكوتر براون ومسانديه الماليين قد رأوا أحدث ميزانياتهم وأدركوا أن دفع 330 مليون دولار للموسيقى الخاصة بي لم يكن خيارًا جيداً وهم بحاجة الآن إلى المال". و في النهاية إعتبرت تايلور أن هذه الخطوة تأتي ضمن سلسلة خطوات وصفتها بالوقحة في زمن الكورونا. 

وفي المقابل لا تزال الشركة المنتجة ملتزمة الصمت في وقت تناقل المتابعون على تويتر صوراً تظهر أن الألبوم أصبح متوفراً لبعضهم.