لأول مرة.. لجين عمران وابنها سمير في فوتوشوت خاص لـET بالعربي

مسلسل أحلى نصيب الحلقة 25 .. فهد يهدد نورة

شمس البارودي تعاتب نجوى إبراهيم بعد تصريحاتها عن إطلالات الفنانات

تيم حسن يتحدث عن وفاء الكيلاني ويكشف تفاصيل مؤثرة عن وفاة شقيقه

ET بالعربي يوثّق أول فوتوشوت يجمع لجين عمران بابنها سمير في عيد ميلادها

"نعم يا روح بابا".. عفوية فضل شاكر على مسرح الخبر تتحوّل إلى حديث الجمهور

شيرين تعلق على حفل فضل شاكر في الشرقية.. ومدير أعمالها يكشف مصير الديو الذي يجمعهما

نجوم الفن يحتفلون بخطوبة ابنة عمرو محمود ياسين وآيات أباظة

آيدا القصي تحتفل بزفافها في الرياض وتنشر صورًا رومانسية

مسلسل مازلت في السابعة عشر الحلقة 23 .. أراس يواجه الخطر

تتويج المكسيكية أندريا ميزا ملكة لجمال الكون

17 مايو 2021 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
ملكة جمال الكون أندريا ميزا - انستغرام @missuniverse

ملكة جمال الكون أندريا ميزا - انستغرام @missuniverse

بعد غياب لعام بسبب وباء كورونا، عادت مسابقة ملكة جمال الكون للإنعقاد من جديد، لتفوز في النسخة 69 منها أندريا ميزا ملكة جمال المكسيك بلقب ملكة جمال الكون.

MissWorld
تقرير ETبالعربي: المكسيك تفوز بلقب ملكة جمال الكون 👑

حفل ملكة جمال الكون الذي تم تنظيمه في فلوريدا، قدمه كل من ماريو لوبيز وملكة جمال الكون لعام 2012 أوليفيا كولبو، وتخلل الحفل فقرة فنية للويس فونسي.

نافست أندريا ميزا على اللقب ضمن الجولة النهائية التي ضمت كل من ملكة جمال الهند، البيرو، البرازيل وجمهورية الدومينكيان، لتحوز اللقب بعد الإجابة عن الأسئلة التي تم طرحها عليها، أولاً: حول تغير معايير الجمال.

 

وقالت أندريا بما معناه: "نعيش في مجتمع أصبح أكثر تقدماً وتطوراً، ومع تقدمنا كمجتمع، تقدمنا بصورة نمطية. الجمال اليوم ليس المظهر أو الشكل الذي نظهر به. بالنسبة لي الجمال هو انعكاس ليس فقط للروح بل للقلب والطريقة التي نتصرف بها"، وشددت على أنه "لا يجب لأي شخص أن يخبرك بأنك لست ذات قيمة".

ورداً على سؤال الجولة الأخيرة حول كيفية تعاملها مع وباء كوفيد 19، قالت بما معناه: "أعتقد أنه لا توجد طريقة مثالية للتعامل مع وباء كوفيد 19، ولكن أعتقد أنني سأقوم بإغلاق تام منذ البداية، لأننا فقدنا العديد من الأرواح".

وارتدت ملكة جمال المكسيك خلال تتويجها فستان باللون الأحمر البراق أظهر قوامها.

وكانت ملكة جمال ميانمار التي شاركت في المسابقة من بين 21 فتاة تم اختيارهن من أصل 70 متسابقة من حول العالم، قد أثارت اهتمام الحضور بعدما سلطت الضوء على الوضع القائم في بلادها وتعرض الناس لأعمال عنف من قبل شرطة البلاد.