زفاف دانا الحلاني وآلان سعد.. أغنيات ومفاجآت عائلية

مسلسل حب محتمل الحلقة 10 .. خطة جديدة لمواجهة قادير

بيريل بوزام و إرسين أريجي يعلنان خبرًا مفاجئًا في ذكرى زواجهما الثانية

دانا الحلاني بفستان زفاف ايلي صعب وتناغم بين ماريتا وكوليت

مسلسل حب على ورق الحلقة 51 .. لين تخبر هالة بالحقيقة

مصادر ET بالعربي تنفي منع إليسا من الغناء في مهرجان قرطاج

بعد غياب 8 سنوات.. ماجدة الرومي تعود إلى قرطاج في ختام اليوبيل الماسي

ندى السبكي تحسم لـET بالعربي الجدل حول يسرا وخلافات الست لما

مسلسل حب على ورق الحلقة 50 .. جومانة تحاول إعادة لين وأوس

هيفاء وهبي بعد حفل "فورها" في جدة: "إنتو أحلى ورود بحياتي"

تحدي الأزواج يورّط مروان خوري.. فهل تُشاركه زوجته أغنيته الجديدة؟

22 مايو 2023 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
مروان خوري مع زوجته ندى رمال

مروان خوري مع زوجته ندى رمال

بعبارة (كتير Sweet لطيف جدّاً)، علّقت ندى رمّال زوجة مروان خوري على تصرفاته تجاه المعجبات، وجاء ذلك خلال تحدّي أطلقه مروان على حساباته على السوشيال ميديا بعنوان "تحدي الأزواج" كشف الكثير من أسرار الحياة الزوجية.

مروان خوري و زوجته ندى رمال

التحدي طرح أسئلة كثيرة، وأتت إجابات مروان وندى عفويةً وتلقائية، واللافت كانت تعليقات المتابعين الذين أبدوا إعجابهم بالخطة التي يتبعها مروان، والمحتوى الذي ينشره خلال الفترة الأخيرة، فيما تساءل العديد من المتابعين عن سرّ هذا التغيير المفاجئ في المحتوى.

ET  بالعربي تحرّى عن الموضوع، وعلمَ أنّ مروان في صدد إطلاق أغنية جديدة وفيديو كليب بمعايير مختلفة تم تصويره في بيروت تحت إدارة شركة And Beyond- أند بيوند، التي تتولّى أيضاً إنتاج حملة ترويجية تفاعلية تسبق صدور الأغنية.

هل ورط تحدي الأزواج مروان خوري؟

وعلّقت مصادر مطلعة على سير العمل لـ ET بالعربي، أنّ مروان أراد تقديم عمل مختلف من كل الجوانب، وأنّ إطلالة ندى كانت جزء من الحملة، سواء من خلال تحدي الأزواج أو من خلال الصور التي نشرها، والتعليق على صورة ندى في المنزل بعبارة "يسلملي الروقان".

كما حصل ETبالعربي على مجموعة لقطات من كواليس العمل المُرتقب صدوره خلال الأيام القليلة المقبلة، بما فيها لقطات لـندى زوجة مروان التي يتوقع الكثيرون ظهورها معه في العمل.

وهذا السؤال الذي لا يزال يطرحه متابعو مروان... أما الإجابة فستكشف عنها المنشورات المتبقية ضمن الحملة الترويجية.