شقيق شيرين عبد الوهاب يعلق على أزمة نقلها إلى منزل فنانة

مصطفى شعبان يرزق بمولوده الأول من هدى الناظر بعد عام من الزواج

شقيق شيرين عبد الوهاب يكشف كواليس الأزمة الأخيرة ..و دور زينة وأحمد سعد

مسلسل المرسى الحلقة 69 .. تدهور صحة بدر بعد زواج نغم

مسلسل المدينة البعيدة الحلقة 45 .. صادقات تشعل الأزمة

إطلالات النجمات في حفلة ما بعد الغولدن غلوب 2026

مسلسل المرسى الحلقة 68 .. نوال تكشف لعبة مشعل

مسلسل ليل الحلقة 13 .. انهيار الصداقة بين نجم وباسم

مسلسل العائلة هي الامتحان يحقق انطلاقة قياسية في الدراما التركية 2026

هل يدمر حب ورد صداقة نجم الغانم وباسم في مسلسل ليل

تشارليز ثيرون تتبرع بمليون دولار لمواجهة كورونا والعنف الأسري

ET بالعربي | 24 أبريل 2020
تشارليز ثيرون

تشارليز ثيرون

في محاولةٍ جديدة من الوجوه الفنية لدعم الجهود لمكافحة كورونا تبرعت مؤسسة شارليز ثيرون بمليون دولار لجهود الإغاثة من الفيروس مع تخصيص 500 ألف دولار منها لناجيات من العنف المنزلي الذي بدوره تصاعد بشكل كبير مع إستمرار الحجر المنزلي المفروض بهدف الحد من إنتشار الوباء.

 و أشار البيان الذي صدر  عن المؤسسة أن الانتشار العالمي لـ COVID-19 أجبر الناس على البقاء في الداخل، و قد أصبحت الحياة أكثر خطورة بالنسبة للنساء اللواتي يعانين من العنف المنزلي ، خاصة بالنسبة لأولئك الأكثر تهميشًا والمعرضين بشكل متزايد لخطر التعرض للعنف. 

لذا ناشدت ثيرون النساء المؤثرات في المجتمع والجمعيات من خلال البيان للإنضمام لهذه المبادرة التي تحمل عنوان Together for her و التي  تهدف إلى حماية النساء من العنف الأسري المتزايد من خلال تأمين أماكن وبرامج إنقاذية تأهيلية تحمي من هن بحاجة لذلك.

هذا وأكد البيان إلى أن شارليز  ثيرون ستتابع وتدعم الجهود المبذولة  في الولايات المتحدة وفي وطنها الأم في جنوب أفريقيا و سيتم تخصيص أموال إضافية محليًا ودوليًا من خلال منظمتين شريكتين لها في هذه المبادرة هما  CARE و Entertainment Industry Foundation لهذه الغاية.