مسلسل ليل الحلقة 57 .. إصابة نجم الغانم

مسلسل ليل الحلقة 58 .. ورد تواجه عادل

فائق حسن يفاجئ أصالة بشعر أشقر في باريس

مسلسل القبيحة الحلقة 4 يتصدر نسب المشاهدة

زُعم أن زين مالك قام بلكم لويس توملينسون ما أدى إلى إصابته بارتجاج في المخ

وفاة حياة الفهد بعد صراع مع المرض  والنجوم ينعونها

وفاة والد منة شلبي

ديبيكا بادوكون ورانفير سينغ يستعدان لاستقبال طفلهما الثاني

آيس سبايس تتعرض للضرب من قبل معجبة

حياة الفهد في العناية الفائقة بعد انتكاسة صحية مفاجئة

تطورات قضية توقيف روان بن حسين: سرقة شوكولاته وبصق على الشرطة

05 مارس 2025 | ET بالعربي: المرجع الأول لأخبار الفن والترفيه في العالم العربي
روان بن حسين

روان بن حسين

لا تزال قضية روان بن حسين تحتل صفحات السوشيال ميديا، حيث انتشرت معلومات جديدة في الساعات الماضية عن قيام الفاشينيستا بسرقة شوكولاته من إحدى المحلات المغلقة في الفندق وكسرت مزهرية بقيمة 5000 درهم.

وأشارت المعلومات إلى أن الأمور تطورت بعد أن تدخّل رجل أمن لمنعها فقامت بالبصق عليه، كما قذفته بعبارات مسيئة وهي في حالة سكر شديدة.

تفاصيل توقيف روان بن حسين :"إعتداء على أفراء الشرطة وتوجيه ألفاظ نابية لهم" 

في إطار ردها على ادعاءات روان بن حسين، وضعت النّيابة العامّة في دبي حدًّا للشائعات التي تحدّثت عن سوء معاملتها بعد توقيفها بتهمة التعدي على رجال الشرطة وهي في حالة سكر. 

وكشفت شرطة دبي مجريات ما حصل، للردّ على ادّعاءات الفاشينيستا حول ما تم اتخاذه حيالها من إجراءات قانونيّة في الإمارة.

النّيابة العامّة أوضحت منذ يومين بأنّ التّحقيقات أظهرت أن روان بن حسين قد تمّ توقيفها وهي في حالة سكر في مكان عام محدثةً شغبًا، كما قامت كذلك بالاعتداء على أفراد من شرطة دبي ووجّهت لهم ألفاظًا نابية، أثناء تأديتهم عملهم.

وجاء في بيان النّيابة العامّة بدبي عبر منصّة إكس: “ردًّا على ما هو متداول على منصّات التّواصل الاجتماعيّ بشأن ما تروّج له السّيّدة (ر.ح) وهي من جنسيّة خليجيّة من ادّعاءات حول ما هو مُتّخذ حيالها من إجراءات قانونيّة في دبي. أوضحت النّيابة العامّة لإمارة دبي بأنّ التّحقيقات أظهرت أنّ السّيّدة المذكورة قد تمّ توقيفها وهي في حالة سكر في مكان عام، محدثةً شغباً، كما قامت كذلك بالاعتداء على أفراد من شرطة دبي ووجهت لهم ألفاظاً نابية، أثناء تأديتهم عملهم إذ أمرت النّيابة العامّة في دبي بإحالتها والدّعوى الجزائيّة على محكمة الجنايات في دبي للبتّ في القضيّة”.

تابع البيان: “وأكّدت النّيابة العامّة أنّ سيادة القانون أمر لا يمكن التّهاون فيه أو الإخلال بمتطلّباته، وأنّ أحكام القانون يتِمّ تطبيقها في دبي على المواطن والمقيم دون تفرقة".

وختم البيان: “وشدّدت النّيابة العامّة على أنّ كل من تسوّل له نفسه خرق القانون سيكون قيد المُساءَلة فيما يبقى حكم القانون الفيصل في الأوّل والمرجعيّة الرّئيسيّة لحقوق وواجبات كلّ أنسان يعيش على أرض دبي أو يقصدها زائرًا مُكرّمًا".

شاهد تقرير سابق : روان بن حسين تكشف سر نحافتها الزائدة

و أخيراً روان بن حسين تكشف سر نحافتها الزائدة