جورجينا رودريغيز بعباية راقية محايدة اللون مع حقيبة هيرميس

هدى حسين : "وماكو براندات بعد.. كلها ملابس بسيطة"

اعتقال سيفيل أكداغ بعد قتلها لصديقتها .. شاركت في التفاحة الممنوعة و اخوتي

بيان رسمي من عيادات Dao Derma الخاصة بشام الذهبي بعد إغلاقها

جينيفر لوبيز بإطلالة بطابع مستقبلي في السعودية

بيرك أتان في العناية المركزة بعد تعرضه لحادث سير مروّع

الأمير هاري وميغان يقطعان التمويل عن مؤسسة بسبب دعمها للقضية

ترامب يقطع حديثه مع الصحافة بسبب إغماء حفيدة الدكتور أوز

مسلسل علم السحق .. الحرم الجامعي يتحول لساحة قلوب متصارعة

اطلالة أنيقة لـ شوق الهادي من بالنسياغا بتفاصيل ملفتة

تعليق حسن الراداد و إيمي سمير غانم على شائعات حملها الثاني

ET بالعربي | 08 ديسمبر 2024
حسن الرداد وإيمي سمير غانم - إنستغرام

حسن الرداد وإيمي سمير غانم - إنستغرام

"ربنا يسهل.. وخلي أمك تدعيلي".. أول تعليق لـ حسن الرداد و إيمي سمير غانم على تساؤلات الجمهور حول حملها بطفلها الثاني بعد ظهورها في إفتتاح مهرجان البحر الأحمر السينمائي في جدة برفقته.


وفي التفاصيل، وردا على سؤال حول متى سنرى اخ أو أخت لفادي  طفلهما الأول قال حسن: " إنه سمع الشائعات من عدد من الأصدقاء ولكنه لم يتابع تعليقات الجمهور على الأمر كونه مشغول بالمهرجان،، فقال: "يا رب انشالله  مضيفا: "ربنا يسهل انشالله".


أما إيمي وبكل عفوية طلبت من مراسلة ET بالعربي أن تجعل والدتها تدعو لها".


ويحضر حسن وإيمي فعاليات مهرجان البحر الأحمر السينمائى االدولي مع عدد كبير من نجوم الفن أبرزهم: مني ذكي ، إلهام شاهين،  أسر ياسين ، نادية الجندي ، أروي جودة ، حسن الرداد ، زينة ، نور النبوي ، نبيلة عبيد ، لبلبة.

إيمي سمير غانم و حسن الرداد معا في رمضان 2025

يذكر أن إيمي عائدة إلى الشاشة مرة أخرى بعد غياب تجاوز الـ5 سنوات، وذلك بعد ما كشف زوجها حسن أنهما يحضران لمسلسل جديد يشاركان من خلاله في موسم الدراما الرمضانية 2025، وذلك بعد النجاح الكبير الذي حققه مسلسل عزمي وأشجان في رمضان 2018.

ايمي سمير غانم و حسن الرداد

وفي تصريح سابق لايمي قالت أن العمل مع الزوج أسهل من العمل مع الأب والأم، عندما كان والدي يعمل معي كنت أحرص على متابعة كل التفاصيل الخاصة به فأنا وقتها أتحول إلى والدته».